工藤新一

disconnected
主题工具

你的歌陪伴我到永远

... 发表于 2003-8-8 16:49  ... 10566 次点击

我喜欢听歌,听你唱的歌……就想你的歌跟你一样永远伴着我

曾经听过一句话“承诺是世界上最不可信的东西。”我不相信,所以以前我没有过承诺,我不要轻易许下不可信的东西```因为我本执着,执着的有些傻```那一夜,当我向心爱的人许下了承诺,一生的承诺后```我没有后悔,会去勇敢的面对,你知道我最需要的是你,你的理解,信任和支持

在你心里,时常充满矛盾,你渴望得到爱情,可你又怕瞬间的美丽会消失, 所以你常常不敢面对,不敢去接受一颗爱你的心。你说你受过伤,你的心里不踏实,你怕我会介意你,我不会怪你。因为我能感觉到的,我们都彼此深爱着对方,有了这个还有什么好怕呢?你说有一点不同,你曾为此受伤,所以你有好多顾虑,我不怕,我相信命运掌握在自己手中,在我们认识之初是这样,现在是这样,将来也是这样,那时我不嫌你,同样现在将来也不嫌你,我要让你失去的在我身上得到,我要亲手拂平你的伤痛```

那一夜我们的谈话,我们贴在信箱里,今天会看到它可能只是令人心动,到了将来再次翻开时那便是印正,也许不只是心动了```更多会有好多感动```让我们的爱情去接受时间的考验吧```亲爱的,放下你那颗悬着的不安的心吧```让我们为爱疯狂,将这场无怨无悔的爱情进行到底

爱情需要两个人全心的投入```不要再犹豫```为我唱出你心中最美丽的歌吧```当落了牙齿时```你就会相信这一切```

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-9 20:39
adachina 桂林
也不错哦
#2 - 2003-8-10 08:00
工藤新一 地球
谢谢夸奖
#3 - 2003-8-15 12:26
咪咪 美国
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的7个圈圈
你写的吗
#4 - 2003-8-15 13:03
Hikaru 桂林
……
没注明ZT就是自己写的
#5 - 2003-8-20 10:18
小沉 地球
那也不一定哦
#6 - 2003-8-20 10:56
Hikaru 桂林
……
国际惯例
#7 - 2003-8-20 11:45
小沉 地球
我就没有这个习惯
#8 - 2003-8-20 17:13
lemon 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的7个圈圈
哦?的确我也没这个习惯。
我老弟的感情怎么这么麻烦。
#9 - 2003-8-20 18:07
咪咪 美国
熟得比较早
#10 - 2003-8-21 16:55
工藤新一 地球
没办法
被逼的
#11 - 2003-8-21 17:03
咪咪 美国
不会把,谁比你啊
#12 - 2003-8-21 17:31
Hikaru 桂林
工藤!
握手呀!
#13 - 2003-8-21 20:51
小沉 地球
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045687 second(s), 7 queries, Gzip enabled