gail

disconnected
主题工具

暑假去哪里玩了?

... 发表于 2009-8-18 14:01  ... 9185 次点击

本人这个暑假一直蜗居在家里啊~
其实很想出去玩玩的,同学都去了很多地方,旅游啊,热带风暴啊~

哎,现在都没时间了,两天后军训,完了过四天开学又是摸底考试

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-8-18 14:09
禾陶 桂林
暑假…最惬意的就是吃吃喝喝睡睡……当然,最无聊空虚也是如此…俺是“血例”…
#2 - 2009-8-18 14:11
gail 上海
毕业后的暑假还是被课程占据了~哎
#3 - 2009-8-22 13:20
卍年保鲜鸦~~ 桂林
暑假被人贩子抓走了(=  =),人贩子不让吃饭,还让帮他洗衣服。后来我感动了他,他就带我吃了好的,还带我游西湖(=v=)~~
#4 - 2009-8-22 18:47
Lancee 金星
去当人贩子了
#5 - 2009-8-29 15:31
gail 上海

QUOTE:
原帖由 卍年保鲜鸦~~ 于 2009-8-22 13:20 发表
暑假被人贩子抓走了(=  =),人贩子不让吃饭,还让帮他洗衣服。后来我感动了他,他就带我吃了好的,还带我游西湖(=v=)~~

被虐待体验记吗……体验完了去写青少年保护法……o(╯□╰)o
#6 - 2009-8-30 01:53
1929munich 在路上
去当童工了。。。
#7 - 2009-9-5 20:37
gail 上海
好后悔啊,没有学游泳啊……

学校分明有个露天游泳池,还有个室内游泳馆的……
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.067232 second(s), 7 queries, Gzip enabled