Saku

disconnected
主题工具

天蝎座男生之最(Saku的感言)

... 发表于 2008-12-31 13:15  ... 16922 次点击

最容易性冲动的人(确实有一点啦)
最爱玄学算命的人(智商高的人都喜欢)
最爱泼人家冷水的人(有没搞错,我吗?怎么会)
最够朋友的人(不是吗?天蝎都这样)
最会吃醋的人(表示天蝎很在意爱的人)
最爱黑色的人(喜欢下雨的黑夜)
最讲义气的人(他说,好象是这样的)
最会保秘的人(我知道很多秘密哦)
最会记恨的人(爱憎分明嘛)
最神秘的人(神秘是天蝎的标志)
最好色的人(好色是天蝎的本性)
最会调情的人(浪漫一点会有惊喜的)
最有偷窥欲的人(天蝎都这样)
最独立的人(天蝎都可以很顽强的生活)
最做作的人(我很做作?可能吧)
最怕吵的人(天蝎都爱享受安静)
最阴险的人(这个我一定是例外,至少现在不阴险)
最性感的人(天蝎的魅力)
最细心的人(你觉得呢?)
最少话的人(天蝎都很低调)
最勇於追求真爱的人(越是义无返顾,受伤越深,现在的我性格里的犹豫性突显)
最会产生婚姻暴力者(我一定是被打的那个)
最不在乎情人条件者(说得想我缺爱一样,不过......)
最不会借钱给别人者(天蝎懂得爱惜自己的财物,好牵强的理由)
最想完全掌控情人者(天蝎都有占有欲)
最能成为性爱高手者(嘿嘿)

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-12-31 15:30
1929munich 在路上
=   =。天蝎座被SAKU君毁了。

好了。SAKU你完全就是自恋的天蝎
#2 - 2010-10-3 21:48
bkbk 土星
最自恋才对吧= =

啊。。我一不小心挖坟了?

看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.039615 second(s), 7 queries, Gzip enabled