joanna

disconnected
主题工具

好书推荐----------------iidea美与时代

... 发表于 2008-9-26 17:13  ... 10715 次点击

韩剧一直深受女士的喜爱,我也不例外,特别是韩剧里面的家居及服饰和装饰品,真的让人好喜欢,那天同事手里拿一本杂志很特别,封面我就好喜欢,然后在他那里知道是叫iidea美与时代杂志,内容很新颖,很多装饰品很可爱,与韩剧的差不多啊,都可以吸引喜欢韩剧的美眉们,主要是以创意和设计为主的生活形态大众杂志,我很喜欢里面的内容,所以在这里和大家分享一下。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-9-28 13:18
1929munich 在路上
。。。。好了同学的帖子可以换地方种了
这是无名阅读的枝桠呗~~~~
#2 - 2008-9-30 13:57
禾陶 桂林
请楼主在无名阅读根据相关格式重新编辑此帖......
#3 - 2008-10-1 17:39
.,..SAI亲,它为什么还可以待在这里
并且是两个地方全占
我也要占。。。我把我们美食帖占这里来!!!
#4 - 2008-10-1 20:35
Sai 桂林
这个疑似广告
#5 - 2008-10-1 22:17
.....你还疑似非典呢。。。。
#6 - 2008-10-2 19:46
禾陶 桂林
干脆转到“广告无名”好了……+_+
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.263266 second(s), 7 queries, Gzip enabled