RABBIT

disconnected
主题工具

突然很想给禾陶同学将给故事~~~

... 发表于 2008-6-25 21:24  ... 10398 次点击

你可不能怪我,实在是因为太太太想念您老了!
知道么,那天会考补考结束后,我和你SAY GOODBYE后,就带着小助先生回家。
那时,天还亮着,十六路公交车也很快来了,没想到,人真的很多,但更意外的是,我看到了了不想看到的人。
那家伙已经消失很久了,有时我在想,要是有一天他真的出现,我一定很意外。我想我肯定会非常不安,毕竟他走时,我们闹得很不愉快!后来听说他出了车祸,电马的外壳撞得粉碎!!!
之后就再也没见面了……

车上的人太多了,我没上去,车启动后在地三个窗户中看到的那张惨白的脸,冷冷的没有表情……恍惚间似乎看到他对我笑……
我很平静地与他对视,非常冷淡地看这那不真实的脸……

我上了下一班车,回到家是居然这么晚了,那么长的时间也不知道去干了啥?
迷茫的就到了睡觉的时间,晚上我作噩梦了——
梦中,他对我说:
   “姐……”

这混小子,几百年没出现!一出现就是逮到他去接女朋友!!!!您老弟弟有那么翘么???大爷的!这该死的败家子!!!

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-25 21:27
Sai 桂林
核桃同学好像回乡下去了……
#2 - 2008-6-25 21:54
RABBIT 太阳
所以才说想念她老人家嘛………………
#3 - 2008-6-28 13:00
禾陶 桂林
无真君大姐……
您说您碰到他的车站是我家楼下那个16路车站?……
嗯……
节哀……= =

(电话联系……您还欠我一顿饭……)
#4 - 2008-6-28 22:49
RABBIT 太阳
来吧~~

我和妈妈等你~~
#5 - 2008-7-8 18:56
1929munich 在路上
诶。。。。。。。。。。。大家都是好熟的人
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.050934 second(s), 7 queries, Gzip enabled