kinway

disconnected
主题工具

头像问题

... 发表于 2008-5-6 21:29  ... 10427 次点击

用的PP1.5 只要自己更换头像后就会发现viewthread页面无法显示出任何回复者的头像 都是红叉无图
这个问题实在太怪异了。
目录权限设置没问题

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-5-6 21:44
Sai 桂林
头像的链接显示是?
#2 - 2008-5-6 22:05
kinway 武汉
没链接…… 唉
#3 - 2008-5-6 22:16
Sai 桂林
空地址?检查一下后台的用户组权限设置
#4 - 2008-5-6 22:32
kinway 武汉
用户组权限没有问题的。。

今天这事真让我崩溃了,只要会员上传了头像,那么对于他来说论坛显示就不正常了。我自己试了一下,改变了头像,发现也是,突然间回复者的头像都看不见了包括自己的回复。只要新上传了头像就这样了。。。

#5 - 2008-5-6 22:53
Sai 桂林
个人资料修改页的个性化设置那有一个头像显示设置,看看是不是因为那个
#6 - 2008-5-7 08:52
kinway 武汉
谢谢sai 确实是那里

奇怪了,为什么一上传头像那里就变成了不显示头像 不显示签名 不显示图片
#7 - 2008-5-7 08:54
kinway 武汉
我知道了 似乎我把memcp_profile删了一些表格选项,它就出问题了~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.047478 second(s), 7 queries, Gzip enabled