operawong

disconnected
主题工具

如何提供多语言切换支持

... 发表于 2007-12-20 13:50  ... 9470 次点击

我看见这一块已经做了,
怎么添加进来?

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-20 14:12
Sai 桂林
那是Babel的功能吧 Discuz还没有此功能
#2 - 2007-12-20 16:44
kinway 武汉
可以用个英文包 然后做一个lang文件 切换下风格来切换语言这样试试看
#3 - 2007-12-21 16:21
automan 韩国
想聽聽我想法么?我覺得其實如果有dz的中文繁體、簡體、英文版本分別安裝在不同目錄下入abc.com/1,abc.com/2,abc.com/3目錄下在首頁上做一個導航鏈接是不是就可以簡單的實現呢?隻是3個目錄下的內容和用戶可能是完全不同的,可能還需要整合一下數據庫。想聽聽樓上2位的看法。
#4 - 2007-12-21 16:51
Sai 桂林
不需要这么麻烦的 不过utf8实现起来问题会比较少
#5 - 2007-12-21 20:22
automan 韩国
菜鳥能想到的辦法比較笨,這也是我目前唯一能做到的辦法。dz的功能可以更多的刪除掉一些就好了,很多東西用不到,繁瑣而不實用。問下dz有英文版本和日文、韓文版本么?
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045200 second(s), 7 queries, Gzip enabled