驴肉火烧

disconnected
主题工具

[无名音乐] 传说中的30张唱片大爆发

... 发表于 2007-8-28 15:14  ... 15297 次点击

哭了,哭了,我喜爱的音乐们终于要在内地诞生了。30张哦~我都稀饭的

林一峰《生活》(原名 《思•生活》)
林一峰《我的日记》(原名  《床头歌》)
林一峰《今日你拯救了地球没?》(原名《你今日拯救咗地球未呀?》)
林一峰《Travelogue 1 游乐》
林一峰《一个人在途上》
林一峰《这一路走来》
AM乐团《AM到天亮》
洪启《阿里木江,你在哪里?》
小果《晴天娃娃》
巴奈&陈建年《勇士与稻穗》
巴奈《泥娃娃》
陈建年《大地》
陈建年《海洋》
胡德夫《匆匆》
《美丽心民谣》
艾敬《艾在旅途》
木玛《丝绒公路》
自然卷《大卷包小卷》
自然卷《资源回收》
亥儿乐队《炎黄子孙》
拾叁乐团《你是王吗?》
姜昕《我不是随便的花朵》
黎亚《我不在巴黎》
陈绮贞《CHEER精选集》
陈绮贞《华丽的冒险》
苏打绿《小宇宙》
苏打绿《苏打绿》
自然卷《这就是生活》
陈珊妮《红楼演唱会》
陈珊妮《后来我们都哭了》

偶今天在豆瓣音乐BBS上的星外星小组看到的列(http://www.douban.com/group/topic/1901324/ ),林一峰《生活》(原名 思•生活)、自然卷《C`est La Vie-2 大卷包小卷》、木玛和3rd Party《丝绒公路》,这三张专辑将在9月1号全国各大音像店中开展认购活动,9月20号全面上市。

还有喜欢他们的朋友么?
好想认识大家~!!!

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-28 17:22
nantz 地球
呀……陈老师好不容易能在内地发专辑了
#2 - 2007-8-28 18:17
Sai 桂林
太棒了,自然卷苏打绿老师预定
#3 - 2007-8-29 11:37
驴肉火烧 地球
哈哈哈
一样一样的
好期待
好像9月1日开始预购
20号就发行了
随时关注最新消息。。。
兴奋咯
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.048994 second(s), 7 queries, Gzip enabled