pamde

disconnected
主题工具

sai 来, 我更新出错了

... 发表于 2007-7-30 17:44  ... 10090 次点击

首页显示。
Warning: main(/usr/webdata/www/pamde/./forumdata/cache/cache_nowhere.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/webdata/www/pamde/index.php on line 8

后台更新缓存提示

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-30 18:49
Sai 桂林
修改cache.func.php
把和nowhere相关的语句注释掉
#2 - 2007-7-30 19:55
bendx 地球
SAI的风格真的太难做了..不知道为什么..我装了好几遍都是失败的..T_T
#3 - 2007-8-5 15:29
isncn 地球
有nowhere的语句一共有3处,我都注释掉了,后台变好了,可前台仍然有问题。

#4 - 2007-8-5 15:41
Sai 桂林
index.php里面也有调用
#5 - 2007-8-5 15:44
isncn 地球
我马上去看,多谢
#6 - 2007-8-5 17:14
isncn 地球
修改了index.php后仍有点小问题,请指教
以前发的贴几乎都打不开了
Object not found!
The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.
更新了论坛缓存也没用。
#7 - 2007-8-5 18:25
isncn 地球
找到原因了,所有帖子的联接都多了一个 /bbs
我的论坛是装在根目录的,所以出错了。
一定是有一个应该写$bbsdir的地方,却写成了/bbs
但是到底是在哪个文件呢?555
#8 - 2007-8-5 19:22
isncn 地球
我狂晕.......
include/global.func.php !!!!!!!!!
崩溃啊,原来是他搞得鬼
sai...这样太害人了...
下次发更新的时候,把这个文件中的/bbs改成$bbsdir吧.
我翻遍了几乎所有文件,连.htaccess都没有放过.
开头还以为是rewrite规则有问题。后来发现更新里没这个文件。。。
想了半天才想到有可能是global.func.php
打开一看,果然!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.042750 second(s), 7 queries, Gzip enabled