Sai

disconnected
主题工具

壁掛式CD Player/白

... 发表于 2007-6-16 22:17  ... 15051 次点击

沒有繁複機能的音樂撥放機,只需輕拉電源線就可啟動或停止,以通風扇的獨特造形建構物品與設計間的關係,並呈現無印良品一貫簡約的美學風格。

寬17.2 X 深4.1 X 高17.2cm
重量:550g

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-17 09:41
deadloki 地球
有意思挖~我喜欢
#2 - 2007-6-18 14:26
哇呀呀 地球
真有趣
#3 - 2007-11-13 12:31
luciferu 地球 说:这个也不差呀
我过生日
   朋友从网上购买了一台d.a.t.壁挂式CD机给我,开启了我的CD2.0时代。我是说,在ipod横行、连老爸都在选择手机彩铃、星海的音乐会可以免费去的时段,我又开始使用CD机这种载体来听音乐,有点复古的新潮意味。这台CD没有玻璃外罩,如果把手贴在转动得CD上阻止它转动,音乐依旧会滴落下来。我把它钉在卧室的床头,全当是不用耳机听的CD机好了。我非常能够理解kid同学买了打印机之后连email都要打印出来看的心情。因为我也为我的新伙伴做出了妥协-----我把我电脑里的音乐进行整理和编号,然后,一一刻录到cd盘上,放到CD机上去听。也许,我还会把它打包带去出差,连同笨重的电源和更为笨重的电源转换器!   

最后请大家与我分享www.dat-d.com

他们淘宝店:Hi-Fi CD Player
联系电话:01051268006
联系人:李
#4 - 2007-11-13 14:01
kinway 武汉
这个东西确实不错挖。怎么没价格
#5 - 2007-11-13 15:40
Sai 桂林
大概是一千四百元 半年前在淘宝有卖
#6 - 2008-1-28 11:00
nihao58 地球
www.51zheteng.com 有卖这个cd
#7 - 2008-9-23 18:46
时尚先生 地球 说:www.dat-d.com
d.a.t.壁挂式CD机淘宝零售价格320,保修1年...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.049261 second(s), 7 queries, Gzip enabled