T_T

disconnected
主题工具

失忆

... 发表于 2007-1-22 23:58  ... 9403 次点击

曾经看过王家卫的一部电影,东邪西毒,人物,内容我已记不太清了,只记得里面有一坛叫醉生梦死的酒.黄药师似乎很喜爱.我曾经问过他为何喜欢这坛叫醉生梦死的酒,他说:这个世界总是有些人或者事你不想记起,但却又无法忘记.我一直想办法忘记这一切,直到有一天,在南方某地有个人告诉我有这样的一坛酒,从那天起我就忘记了很多事情.我不知道那酒是否真如他所说的那样有效,但我愿意尝试因为我也想忘记,从那天开始真的忘记很多.

今日寒,定无眠,可惜无酒.

开始没有记忆,记忆从2007-1-23重新开始.

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-23 21:56
T_T 地球
努力奋斗,现在我很强,过去记忆的拌脚石我已经丢弃,没有什么还能阻止我前进.
弱肉强食的动物庄园,等着我来捏碎你们吧.
#2 - 2007-3-26 00:41
T_T 地球
不知不觉度过了25个春秋,回忆过去发生了很多的事其中有很多在当时觉得是刻骨铭心的,但今天我却什么感觉也没有,难道时间可以把经历过的事情磨平或者是我感情的麻木又或者我真的在某个时刻喝掉了那坛醉生梦死的酒,所以我忘记了那一切没有痛苦也没有快乐。
也许过去的遗忘代表我现在的开始,新生就像那凤凰涅槃般,过去的已经死亡而新的应该要活的精彩,改变自己的生活方式,改变自己的生活习惯,努力让自己对别人产生兴趣,告别自己的个人生活,伪装自己戴上面具学会善意的欺骗,丢掉不需要的枷锁让自己能够走的更远。
这是一个自闭模式的讨论区,你可能无法参与所有的主题。

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.979224 second(s), 7 queries, Gzip enabled