绝冉

disconnected
主题工具

自由生活

... 发表于 2007-1-11 12:48  ... 10146 次点击

重生了一般````前所未有的努力着~

C说的没错,我上了高中以来都没静下心看过书,而现在,我终于体会到从没感受过的,把自己与学习结合的感觉.

像是一个人生活`````

那天晚归.父母都吃完了饭,没有我的份.我自己吃了一碗方便面.之后自己手洗了衣服和裤子.冷冷的水,手一会白一会红.

那天中午求了很久,我想买几本书.毕竟自己落后了那么多,我想尽快的赶上大家.
        但是``他们不给.

早餐不吃,我忍耐也渐渐习惯了.
              然而,我想买书都不给钱实在是让我气愤.

以前嚷着让我好好学习的人,现在,连买书都不可以.

实在没办法,我打电话给我叔叔,他答应有时间带我去买.希望是这样吧.

我一个人活着,自己洗衣服,自己做晚饭......写作业 然后睡觉.... 可以用这个房子里的一切东西,视父母为陌生(我这样是被逼的)

这就是我想要的自由吧.

一个人,一个人``活着.

此刻,门外,他们的咒骂声不绝,而我在这里写下...

我对得起自己,让他们的迂腐见鬼去吧~!!!
本帖最近评分记录
  • 禾陶圈圈+8 加油2007-1-11 16:28

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-11 15:10
绮云 在路上
这个...
面对这段文字
有一种亲切,但是,更多的
是说不出来的闷闷感

若你觉得这是你可以坚持的路
若你觉得这是你选择的路
那么就继续的往下走
要不
就改变它
但是,无论如何
都要微笑的面对一切
快乐,或者忧伤
#2 - 2007-1-11 16:27
禾陶 桂林
与父母的矛盾总是有很多很多
许多时候父母都不明白我们所想的
不管怎么样
都是生活在同一个屋檐
视父母为陌生人——不是长久之计阿
一个人——有了这样的信念
以后,一定会更努力的吧!
加油吧!
#3 - 2007-1-11 16:42
绮云 在路上
确实是这样的呢
和父母闹翻了
很多事情都会很不好办
所以。。。
如果要消极些说
就是忍这一时
等到以后自由了
翅膀硬了的时候
就是海阔天空的时候了
#4 - 2007-1-12 19:00
绝冉 地球
55555`感动啊```第一次在这里写东西``感谢你们````
#5 - 2007-1-14 23:22
绮云 在路上
呵呵,大家都在同一“屋檐”下嘛
很多事情都是说出来就找到了解决的方法
而朋友也是最忠实的陪伴者
可以帮你分担忧伤
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.050376 second(s), 8 queries, Gzip enabled