Sai

disconnected
主题工具

樱桃之远 - 张悦然

... 发表于 2006-10-1 13:14  ... 12922 次点击

作者: 张悦然

isbn: 7531327163
页数: 305
定价: 23.00
装帧: 平装
出版年: 2004-1-1
出版社: 春风文艺出版社

简介 · · · · · · 
      《樱桃之远》为张悦然的长篇处女作。小说讲述了两个息息相关的女孩从小到大,由敌为友,面对友谊、爱情、生存和死亡的心路历程,强调了人与人之间的爱,人与自然万物的和谐。情节曲折,语言优美,具有深入人心的力量,悲伤处催人泪下。小说配有十多幅精美彩插,非常别致,不同流俗。
    著名作家莫言和郭敬明欣然为本书写序,对张悦然的创作予以高度评价。

作者简介 · · · · · · 
  可是幸福,幸福是生生不息,却难以触及的远/《樱桃之远》

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-28 09:35
flysyde 地球
樱桃之远,能远过樱花吗
#2 - 2007-1-15 22:55
绮云 在路上
天意弄人么?这样的结局为什么让我如此的心酸呢?我是多么难过于它的结局啊.那种充斥着无奈与隐隐的痛.那种欲哭无泪的压抑与难受.这就是读完后我整个的感觉吧.。
#3 - 2007-1-16 10:22
花散里夕彦 桂林
这个是我大爱的书书~!!!
#4 - 2007-1-17 22:25
绮云 在路上
呵呵,是么??
我读的时候觉得心很痛
于是放下了
怕自己拿起来后那种伤的感觉..
#5 - 2007-1-26 11:45
花散里夕彦 桂林
是啊~~
我一直记得这本书给我的感觉呢??!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045533 second(s), 7 queries, Gzip enabled