星玥

disconnected
主题工具

我爱你我的天使

... 发表于 2006-9-23 09:25  ... 10731 次点击

我爱你我的天使

我爱你,我圣洁的天使.我爱你啊!我是那样的爱你,你为什么总是对我如此的无情.
你一味的伤害我.直到把我弄的伤痕累累,你却还不甘心.
你可是上天最爱的孩子啊!
我,我只是一个被上天所被遗弃在黑暗中的卑微的生物而已!
但是,我还是想得到你.
我真的好爱你!你却如此对我.
好,你,竟然不爱我……我就……把你彻底的毁灭.
你是属于我的……永远都是…….
即使你不停的想从我身边逃走.任你这么呼喊.我也不会放过你.       
我要将你的身体和灵魂都给玷污.
让你只属于我一个人的.
我真的好爱你.相信我,我只让你只属于我一个人的.
我圣洁的天使,我要将你的身体蹂躏的全是爱的痕迹----让你的身体不能没有我.
将你圣洁的羽翼给玷污.不,应该是你美丽的一切.
这就是我对你的爱!
你对我的报答是什么?
当然这是你必须要做的.
不然,我会让你很痛苦的.你是我的,永远都是……
你不准离开我,永远都是……..

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-23 23:02
bkbk 土星
天使....  天? ..把所有的'天使'替换成'天鹅' 会怎样.....

呃.....= =
#2 - 2006-9-24 09:57
花散里夕彦 桂林
........
#3 - 2006-9-24 14:22
堂堂 地球
占有..有时真的会是可怕的欲望
#4 - 2006-10-1 16:24
禾陶 桂林
不是“有时”
是“一直都是”……………………
#5 - 2006-10-5 20:38
星玥 地球 说:不会去爱
其实天使也是爱恶魔的,只是他们都不会爱.所以他们的感情注定最后还是不会有好的结果,
#6 - 2006-10-9 18:59
绮云 在路上
为什么总要沦落到伤害呢...很痛心呢
#7 - 2006-10-10 15:43
禾陶 桂林
似乎这个世界已经变得越来越"不可思议"了
好象只有"伤害"与"痛心"才能体现爱呢………………
#8 - 2006-10-15 12:29
绮云 在路上
或许大家都是在很努力却得不到幸福的时候.才会让伤害和痛心去掩饰内心淋漓的鲜血...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.049936 second(s), 7 queries, Gzip enabled