伊卡洛斯之翼

disconnected
主题工具

无名花园第三期:走吧,我们去海边

... 发表于 2006-6-13 17:17  ... 21675 次点击

收听地址:http://www.saicn.com/bbs/music.php?tid=4062

天气热起来了~~~自选一期indie,我们一起去海边吧~~~~

LIST:

01 Architecture in Helsinki - One HEavy February       
02 Milkaway - Fence
03 Marshmallow-Come Sunday
04 Jen Turrell - Falling
05 Ama -el perro negro
06 Acid House Kings - Forgive and Fo
07 Corazón-Martín se ha Ido Par
08 Architecture in Helsinki - Souvenirs
09 Final Fantasy -this is the dream of win & reg
10 Back world - Tammy

================

无名花园音乐台每周一期
大家可以通过论坛的在线播放器收听(http://saicn.com/bbs

================

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-13 17:40
伊卡洛斯之翼 地球 说:关于风格的说明
太忙了,一直都倒不出时间做一个详细的说明,今天补上

无名花园电台由我为大家主持,尽量每周一期,每周三更新(只有这个时间我有空)

风格:sai找我的时候是这样说的——“定位...不要太闹的音乐~~~上网时听着比较舒服的~~ ”

其实我个人偏好的风格是下面的这些:
1.Darkwave(暗潮)类:Gothic Wave(歌特),Etheral/Ambient(仙音/氛围),Neo-Classic(新古典),Neo Gothic(新歌特),Dark Folk(黑暗民谣),Mediaeval(中世纪音乐),Dark Ambient(黑氛围),Death Folk/Neo Folk(死亡民谣/新民谣),NEW AGE(新世纪),Eithic Fusion(民族融合音乐)……

2.Metal(金属)类:Doom Metal(厄运金属),Viking Metal (维京金属),Death Metal(死亡金属),Gothic Metal(歌特金属),Power Metal(前卫力量金属),Black Metal(黑金属),Folk Metal(民谣金属),Thrash Metal(鞭击金属)………

3.inide,post(独立音乐,后摇滚)

4.movie/comic/game ost (电影动漫游戏原声)

因为sai给了这样的定位,所以一直在选post和indie……下期也许做个celtic或者新古典?~~test一版 -v- 希望大家继续支持
#2 - 2006-6-13 18:26
Sai 桂林
经过一星期的调整~花园又回来鸟~
#3 - 2006-6-13 19:06
kaitoy 地球
支持folk indie...个人偏好acid folk
#4 - 2006-6-14 15:55
Lc 地球
支持新古典
#5 - 2006-6-16 12:55
黑轩 疯人院
支持,好音乐......
#6 - 2006-6-16 15:21
花散里夕彦 桂林
我觉得我每个星期只能来几次.

每次都能听到很多新的歌.而且很舒服的歌,令人心情愉快啊!
  所以,我很高兴每次到SAI网上来.
  有很多人在努力.
  我就只能顶了.
#7 - 2006-6-16 18:55
「淺」. 地球
SLOW ROCK...最近的新恶趣味...
#8 - 2006-6-20 20:08
xlfdll 地球

QUOTE:
原帖由 花散里夕彦 于 2006-6-16 15:21 发表
我觉得我每个星期只能来几次.

每次都能听到很多新的歌.而且很舒服的歌,令人心情愉快啊!
  所以,我很高兴每次到SAI网上来.
  有很多人在努力.
  我就只能顶了.

是啊……在这里听歌曲就像着了魔法一般……

每个星期来几次已经很不错了~我只能看老天给我多少时间了~
直到生命结束我也会一直支持的——如果她还存在的话……
#9 - 2006-6-21 17:26
花散里夕彦 桂林

QUOTE:
原帖由 xlfdll 于 2006-6-20 20:08 发表

是啊……在这里听歌曲就像着了魔法一般……

每个星期来几次已经很不错了~我只能看老天给我多少时间了~
直到生命结束我也会一直支持的——如果她还存在的话……

直到生命的尽头,
真是有种海枯石烂,
哦,上帝啊!
#10 - 2006-6-23 23:27
「淺」. 地球
貌似新杂志搁浅了的说....

Sai继续加油吧~~``OTL
#11 - 2006-7-1 22:10
手中的风景 地球 说:支持
楼主辛苦了~~一定一直支持你哦
#12 - 2006-8-18 04:11
madog 地球
有时候感觉自己好庸俗啊,
#13 - 2006-10-4 21:41
moyuan 地球 说:本期部分音乐文件下载
19.9M  003无名花园 - 走吧,我们去海边.rar
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1031005228130477   或登录Mofile,使用提取码 1031005228130477 提取文件
尚缺少以下四首,那位大虾有,请上传!
05 Ama -el perro negro
07 Corazón-Martín se ha Ido Par
09 Final Fantasy -this is the dream of win & reg
10 Back world - Tammy
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.053534 second(s), 10 queries, Gzip enabled