RABBIT

disconnected
主题工具

我不是同人女>_<~~~(原创恶搞)

... 发表于 2006-4-2 12:15  ... 13007 次点击

某个不平凡又很平凡的课间,乱舞同学很难得的没离开座位,一脸灿烂的奸笑。周围的气温一下子降低到零下XX度。某A慢慢地靠近,一抽,乱舞抬起头呆呆地看着某A。只见某A脸色变了又变,最后好不容易才挤出了一句话来:“BL小说你你原来是同人女同人女是不好的要是所有的女生都支持BL那女生还有什么用男生和男生在一起就是不对了那么女生支持男男就更不对了所以&&**^^%%$$##!!@#$%%%^&^**$#@!~%^&*&^%%***&&^^^^&&^^*$%$$$$%$$##$%^&%%$*&^^%#%$##@$$%%$#$$%%%$$$%%^^%$%$$%%………………总之同人女就是不好!”在某A一口气不喘地讲了十分钟后,乱舞小小的心灵受到了打击,用充满水雾的眼睛看着某A说:“我不是同人女!我……”
“当~~~~~~~~~~~~~~”上课铃声打断了乱舞同学……………………
乱舞在某ABCDE……Z的思想教育下好不容易熬到了放学,那一句“我不是同人女,我……”说了26次都没说完。
正当乱舞宝宝情绪低落是,眼前突然一亮,立刻冒出了钠光——校草A校草B在一起……哦呵呵呵呵!禁断的兄弟恋!啊哈哈哈哈!
乱舞一脸兴奋地奔过去,“老天!真正的男男感情!”AB一呆,A说:“该不会又是那个女生吧?”B:“不会吧?”A:“给她一顿还是开导……”B:“开导……”两人商量完后,猛回过身——“该死的同人女,我们替月行动消灭你!”………………………………………………………………………………………………………………………………一翻恶战后,乱舞宝宝水汪汪的大眼睛看着被打得半死的草A草B,一脸乖宝宝相说:“我不是同人女,人家是……”
“完了完了完了……………………”一辆救护车呼啸而过。再次打断了欲哭无泪的乱物宝宝…………
再一天的误解中,乱舞已经到了崩溃边缘,她对着壮烈的落日大喊:
“人家不是同人女!人家是耽美狼!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
本帖最近评分记录
  • Sai圈圈+18 精彩文章2006-4-2 15:03

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-4-8 17:00
RABBIT 太阳
不许看霸王贴~~~~m(>_<)m
#2 - 2006-4-9 14:09
Sai 桂林
那就小小的支持一个吧
#3 - 2006-4-18 14:48
rarez 地球
看得云里雾里的~~~~~~~
#4 - 2006-5-6 23:24
冰山血缘 地球
怎么----------
有点看不懂类----------
#5 - 2006-5-10 10:15
virus病毒 地球
这是虾米~?没看懂的飘过...
#6 - 2006-5-14 12:38
RABBIT 太阳
一群混蛋!不许鄙视同人狼!!!!!!
#7 - 2006-10-2 13:24
su55ming33 地球
~攻德无量~万受无疆~!
#8 - 2006-11-14 19:11
bkbk 土星
顶楼上的....   BL   王道...
#9 - 2006-11-15 19:09
RABBIT 太阳
你们真是……都那么久的事了,还翻出来……有空到我空间去留个言^_^~~~~
#10 - 2006-11-15 19:12
RABBIT 太阳

QUOTE:
原帖由 bkbk 于 2006-11-14 19:11 发表
顶楼上的....   BL   王道...

九楼的有那种倾向吗????
#11 - 2006-11-16 15:21
bkbk 土星
...偶...偶不敢有....
#12 - 2006-11-17 09:08
RABBIT 太阳
…………严重无语……
#13 - 2006-11-18 17:57
Sai 桂林
想起坐我后面的人看得小青年书籍……满页满页的表情符号
#14 - 2006-12-22 09:27
RABBIT 太阳

QUOTE:
原帖由 Sai 于 2006-11-18 17:57 发表
想起坐我后面的人看得小青年书籍……满页满页的表情符号

那个“小青年书籍”到底指的是什么……
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.052186 second(s), 8 queries, Gzip enabled