leifei

disconnected
主题工具

[好消息]■NEW ALBUM 「小松未歩8 ~a piece of cake~」4月26日発売決定!!

... 发表于 2006-2-22 16:23  ... 10963 次点击

■NEW ALBUM 「小松未歩8 ~a piece of cake~」4月26日発売決定!!
お待たせしました!!
NEW ALBUM「小松未歩8 ~a piece of cake~」4月26日発売決定!
詳細は追ってお知らせします!お楽しみに!!

太好了!加油啊,未步!

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-23 16:06
Sai 桂林
哇~.....太好了太好了~~~~
#2 - 2006-2-23 20:52
时间之翼 地球
实在是激动啊 本来想预订的 没钱了 穷死了
#3 - 2006-2-24 08:23
lulu517 地球
第7张bin的还没有找到呢,8的album又来咯!晕哦!哪位大哥发一下啊!
#4 - 2006-2-24 19:01
DGAX 地球
期待ing````
真是开心啊```直到现在还回味在第7张里呢又出8了~~~
#5 - 2006-3-4 15:08
mewtwo 地球
听说了!兴奋啊!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.042468 second(s), 7 queries, Gzip enabled