mnsrui

disconnected
主题工具

悲喜两重天

... 发表于 2005-12-7 18:26  ... 9902 次点击

今天我终于收到几个星期前在网上订购的小松未步的cd了(高兴中……),可恶的学校传达室害得我等了好几天,可是当我拿到cd时,心里还是很高兴的!!可一会儿就高兴不起来了,因为他们说打口的cd是被当作塑料废品运到中国的,未步的cd怎么会是废品呢????

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-12-7 18:37
Sai 桂林
...因为是打口的呀。。。
打口的都是伦斤卖的,
若要原版,就要从日本寄过来的说。。。
#2 - 2005-12-7 18:58
bkbk 土星
既然拿到了。。。赶快交出来。。。。
说!有灭有今天的新单曲
#3 - 2005-12-7 19:06
mnsrui 地球 说:不是新的单曲 是7-prime number-
不是新的单曲 是7-prime number-,个人认为比较经典
#4 - 2005-12-7 19:18
bkbk 土星
PRIME NUMBER啊。。。。的确是非常经典的1张哦(貌似MIHO的ALBUM都粉经典的说)
#5 - 2005-12-7 20:15
Since1997 地球
打口CD都是以塑料废品的形式到中国的,这MS是中国特有的形式(不知道是中国歌迷的幸运还是悲哀)。这和歌手销量好坏无关,我最常看到的打口就是ZARD的,难道能说ZARD的CD销量差么
#6 - 2005-12-12 01:26
Sakura 地球
想问楼主哪里有这种打口CD卖?想去见识一下。
以前也在一些有卖打口碟的店买过小松姐姐的CD。偶买到的都没有打过口,有些是开过的。只不过现在那个场被封,买不到了。
小松姐姐的新单曲确实很好听,也不贵啊,有些想买的冲动~~
不过现在偶被某人的东西剥削得太厉害,米钱了~~小松姐姐偶对不起你。
#7 - 2005-12-12 16:39
mnsrui 地球 说:我是在淘宝网上买到的
我是在淘宝网上买到的 http://www.taobao.com
#8 - 2005-12-12 20:58
yedaoq 地球
有打口的就不错了挖~~~,毕竟还是正版的呢, 我想买还买不到呢
#9 - 2005-12-12 23:41
Sakura 地球
搞了半天原来是淘宝~笑~
淘宝也有很多便宜货可捡啊~不过我是不会买打口的,小松姐姐的CD当然要原装正版啦。
正在考虑要不要买呢~
#10 - 2005-12-15 21:47
花野。未 地球
我哭。便宜货= =上次找了一10元包邮费的现在都不给我寄来。
为什么是塑料废品= =很纳闷= =
打口的都是伦斤卖的
着爽快!
不过我不喜欢打口。喜欢原版。虽然贵一点。但感觉不错。
#11 - 2005-12-16 21:28
mewtwo 地球
是谁说那是费品的!我去砍他!
#12 - 2005-12-18 09:29
nevermind 地球
放心
打口什么东西都会有的
不是说那些货是垃圾,而是以塑料的价格卖过来的,所以便宜
买打口都是要挑的,很多好东西!俗称尖儿货~
很多国内不会引进的东西都可以淘到哦
我的未步的CD都是15在当地买的
虽然说不上便宜
但没有打到碟面
还可以咯
#13 - 2006-2-8 15:47
jasonway999 地球
什么是打口?
我是从来没见过未步的CD。。。。汗。。
我是广东东莞的。。。
#14 - 2006-11-14 19:31
blacketzsd 地球 说:唉。告訴點直接的
打口呢就是走私來的正版上面打個口。。。換句話你買的是別人高價買到的正版走私未成功被海關當廢品低价賣給我們。也就是東西絕對是好的,只是名義上不好聼。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.868265 second(s), 16 queries, Gzip enabled