sunlizheng

disconnected
主题工具

一点个人小建议

... 发表于 2005-11-24 10:10  ... 18246 次点击

斑竹好!对咱们这个论坛我是非常喜欢的,也希望她越来越美,嘿嘿,所以我提一点小小的意见,希望不要见怪啊,纯粹个人看法。
1、论坛的内容有点少,可不可以多发展几个主题,不然就在现有的主题里面分下类别,如游戏可分为单机,网络,手机游戏,小游戏,求助等,这样清晰明了,不会盲目地乱找话题了。
2、在查看帖子的时候,如果能单独查找楼主的话题,会很方便,例如楼主发表一些图片什么的,中间插了一些回复,一页页的找会很麻烦,如果可以查看楼主发表的所有话题,是不是很方便呢。呵呵
这只是我个人的看法而已啦

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-11-24 13:44
xlfdll 地球
关于游戏...看看使用分类功能会如何。。。不过就是发帖的时候麻烦了一些。。。
#2 - 2005-12-7 13:09
Sai 桂林
1、正因为帖子少所以才不能开太多的新板块~等帖子累计到一定数量了再开新区也不迟。
2、只看楼主的功能么。。。有时间偶会弄的~~
    目前的解决办法,楼住在第一帖加一个帖子的索引就OK了
#3 - 2006-2-5 12:17
绮云 在路上
好专业的问题哦

不过所有的问题到SAI那边都会迎刃而解的吧
时间的问题了

希望论坛越来越好
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.137543 second(s), 7 queries, Gzip enabled