workwill

disconnected
主题工具

这里有没有喜欢美剧的同好??

... 发表于 2005-10-6 17:19  ... 13417 次点击

不知道这里有多少爱好看美剧的同好?所以想了解一下
由于众所周知的原因,使的我国欧美电视剧远不如日剧韩剧那么普及,当大家沉浸于《大长今》《蓝色生死恋》一类韩剧时,有否了解像《24》,《LOST》,《老友记》,《X档案》一类的优秀欧美电视剧?早期的在我国大范围播映的美剧想必有一定年龄的观众都不会忘记那部经典的《成长的烦恼》吧?之后在中央8套和2套播放的《伪装者》和《防盗者》也给人以深刻印象,之后由于广电局的政策调整使的同时期的很多优秀剧目没有正式进入中国或只是在地方台小范围的播放,致使了解的人不是很多,至少比不少目前的”韩流“。
今天开这个帖子就是希望大家一起来讨论了解一下你所知道的欧美电视剧或者观后感。
首先我就抛砖引玉一下,向大家介绍一部我个人很喜欢的美剧:《24》(又译为《24小时反恐》)。
《24》在美国,英国播映时倍受赞赏,更在第五十四届艾美奖中获得十项提名,并囊括[戏剧组最佳剧本]及[最佳单镜头简介奖]两项殊荣。其剧情广受好评,收视率相当之高。
先说一下这部电视剧的特色,它每一季有24,每集代表现实生活的一小时,合起来每一季就是讲一天24小时发生的故事,由此可见剧情的紧凑和特色,它的宣传口号是”和现实同步“,我觉得很贴和主题的。
该剧主要讲了洛杉矶反恐中心(CTU)探员杰克.鲍尔(Jack Bauer)处理各种恐怖袭击和化解各种国家危机的案件,如第一季中保护受到恐怖分子暗杀的总统侯选人大卫.帕莫尔(David Palmer)并保护自己家人不受恐怖分子伤害等,第二季中防止核弹在美国爆炸并找出幕后主持人等……该剧已经播映了4季,目前第5季度正在紧张拍摄中。
希望大家有可能的话多接触一下精彩的本剧!

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-10-6 17:22
Sai 桂林
X档案~~~~~~~~!

Mulder好帅口牙!
#2 - 2005-10-6 18:02
workwill 地球
SAI也喜欢看X档案?同道中人啊,热播的《LOST》看了吗?
#3 - 2005-10-6 18:07
Sai 桂林
米时间>_<
#4 - 2005-10-6 18:15
workwill 地球
……

也是,现在能抽的出时间一口气看完一部电视剧是不多了,分开看以我的急性子还真受不了,所以只能听别人 的介绍看一些经典的电视剧了,可怜我的《欲望都市》下了小半年了还没动啊,看来要加班加点的完成了,哼哼!
#5 - 2005-10-6 22:07
Mulder 地球

QUOTE:
原帖由 Sai 于 2005-10-6 17:22 发表
X档案~~~~~~~~!

Mulder好帅口牙!

是在说我么?
#6 - 2005-10-7 14:36
Sai 桂林
我就知道你会出来。。。
#7 - 2005-10-24 09:19
inn 地球
很多好看的美剧拉,csi啊,friends啊,lost啊都不错,就是受不了韩剧那个节奏。。。。。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.055142 second(s), 10 queries, Gzip enabled