Sai

disconnected
主题工具

Prime Number

... 发表于 2005-6-7 20:00  ... 10830 次点击

哈哈~~~~终于买到啦~~~~~~~~~~~^^

1.  翼はなくても   
(作詞・作曲:小松未歩 編曲:古井弘人)
2.  ひとは大昔 海に棲んでたから   
(作詞・作曲:小松未歩 編曲:大賀好修)
3.  砂のしろ   
4.  故郷   
5.  sha la la...   
(作詞・作曲:小松未歩 編曲:岡本仁志)
6.  じゃあね それじゃあね   
(作詞・作曲:小松未歩 編曲:池田大介)
7.  diplomacy   
8.  恋心   
(作詞・作曲:小松未歩 編曲:小林 哲)
9.  東京日和   
(作詞・作曲:小松未歩 編曲:小林 哲)
10.  涙キラリ飛ばせ
(Album Ver.)   
11.  I ~誰か...   
12.  君のなせるワザ   
13.  翼はなくても
~Extravagant MIX~   
(Remixed:Mr.Lee)

Released:2005.1.26
GIZA studio/No: GZCA-5062

做个纪念。。。。。。。。。。。^^

还有十七天中考!

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-6-8 19:46
无名残剑 地球
呵呵
好啊!
祝你考出个好成绩啊
#2 - 2005-6-24 14:17
dgx 地球
祝你好运,考完有空听GARNET CROW和仓木麻衣,三枝夕夏,前两者都是GIZA的成员,GARNET CROW的歌很有哲理性的,当然小松也不错啦,创作型的
#3 - 2005-7-6 12:01
icelf 地球
真想不到站长才上初中!!!高手~
#4 - 2005-7-8 14:07
dc0514 地球
今天刚来 
我也是搞音乐论坛的
很喜欢这儿
如果愿意  可以加我QQ吗?
想和你多交流一下
我的QQ  418150505
#5 - 2005-7-21 13:25
因特不耐特 地球
这里艺人太多,观众太少。
那还是我比较重要。
#6 - 2005-8-29 16:06
云端 地球
SAI小MM很有才气的~
#7 - 2005-8-29 20:49
Stephanie 地球
哦哦哦~~
中考早就考完鸟!!!
#8 - 2005-10-6 11:17
xlfdll 地球
SAi=外貌+才智

果然名不虚传啊
对了,那个7th哪里能买到不打口的啊???SAi回答;-)

狂推荐Garnet Crow!!!谁找不到的话我这里有全部的MP3。。。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.049520 second(s), 8 queries, Gzip enabled