绝冉

disconnected
主题工具

又来~~

... 发表于 2007-1-7 19:54  ... 9633 次点击

怎么搞的`又郁闷了```下午跟SAI同学聊天的时候还好好好的````

本来下定决心要跟C说再见了`怎么``拖拖拉拉```说白了就是舍不得````

怎么办``怎么办```我不可以这样郁闷```

学长说,我要学会自己面对``不要依赖`

难道``现在这个"自言自语"都变成依赖了`

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-7 19:59
绝冉 地球
SAI同学说  在没有认识到你到底需要什么样的男人之前最好不要有(恋爱)

可是``我还是```哎````怎么办`````我要死了
#2 - 2007-1-7 20:00
绝冉 地球
怎么说呢``跟家里闹的也很不爽```痛苦痛苦``要死人了```
#3 - 2007-1-7 20:07
绝冉 地球
C```怎么办```

我``我``````挨````SAI同学一定去看书了现在```
我还真是堕落`~~~~
这是一个自闭模式的讨论区,你可能无法参与所有的主题。

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.055218 second(s), 8 queries, Gzip enabled