Sai

disconnected
主题工具

SHE新歌《触电》

... 发表于 2006-7-7 18:35  ... 10646 次点击

触电

作曲:周杰伦 作词:施人诚
风走在我们前面 甩裙摆画著圆圈
花美得兴高采烈 那香味有点阴险
你在我旁边的旁边 但影子却肩碰肩
偷看一眼 你的唇边
是不是也有笑意明显
明明是昨天的事情 怎麼今天我还在经历
一丁点回忆都能惊天又动地
想问个愚蠢问题 我们再这样下去
你猜会走到哪里
但请你不要太快揭开还沉默的情话
先让我多著急一下再终於等到解答
太容易的爱故事就不耐人回味啦
像这样触电 就够我快乐熔化
我们就耐心培养萌芽不要急著开花
反正有长长的日记等我们去填满它
在被全世界发现以前先愉快装傻
就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸
像一年四个季节 都被你变成夏天
我才会在你面前 总是被晒红了脸
像一百万个秋千 在我心里面叛变
被你指尖 碰到指尖 我瞬间就被汤到天边

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-7 20:35
xlfdll 地球
OH!SF
一般一般……
#2 - 2006-7-7 23:15
xuanqing 地球
只能说施人诚的词还填得可以……………………
#3 - 2006-7-12 22:46
ycjihj 地球
周杰伦作曲,,要试试了
#4 - 2006-7-17 10:29
黑轩 疯人院
说实话,很BS他们...
记得看过一篇报道...他们接受日本DJ采访的时候...DJ问了这个问题..
"Are U chinese...'  他们说:"NO,we are tainese.."
#5 - 2006-7-17 11:25
Hikaru 桂林
是有这么个说法。
#6 - 2006-7-26 13:52
ling7334 地球
国内歌坛我已经不关注了!
#7 - 2006-7-26 14:57
Veapon 水星
jay的作品当然要观顾啦。。。!!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.071694 second(s), 8 queries, Gzip enabled