工藤新一

disconnected
主题工具

进来看看

... 发表于 2003-8-26 12:40  ... 8223 次点击

公园里,GIN向一个富人祈祷---先生可怜可怜我吧!我没有妻子---没有房子---没有父母---没有孩子--没有汽车--------只有---只有这一把枪了!!!!!!

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-26 12:41
工藤新一 地球
对面的侦探看过来,看过来,看过来,
                我犯的案件很精彩,请不要假装不理不睬.
                对面的侦探看过来,看过来,看过来,
                不要被我杀的人吓坏,
                其实我很和蔼.(嘿嘿,没人理我)
                杀掉别人的动机,
                说出来,谁明白,
                求求你把头抬起来,
                看看我把事情说明白.
                新一:
                我左看右看上看下看,
                原来每个案件都不简单,
                我想了又想,猜了又猜,
                罪犯的想法真奇怪,哎!
                真奇怪!(哎!算了,睡觉吧)
#2 - 2003-8-26 12:41
工藤新一 地球
婚后,新一从来不帮小兰做家务。
    有一次小兰生日那天,他心血来潮地对小兰说:“你今天不用洗碗碟了。”
    小兰喜出望外地说:“真太好了,谢谢你的帮忙。”
    新一回答说:“不,你留着明天再洗罢。”
#3 - 2003-8-26 12:41
工藤新一 地球
小兰:我上次暗示新一说,女人喜欢能长久保存的东西。结果第二天我就得到一枚钻戒,你也可以对平次如法炮制!
    和叶:这方法我早用过了,结果第二天我收到了一包防腐剂。。。。。
#4 - 2003-8-26 12:41
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的4个圈圈
伏特加奉命到一栋豪华別墅去窺探,以便日后下手。他在黑暗中穿过树林,望见客厅里有一对少女,正起劲的进行钢琴合奏。回去后,他对GIN说:“咱们別对那个地方动手了,他们不会有钱的,我看见里面2个人竟然合用一架钢琴。”

??      
#5 - 2003-8-26 12:41
工藤新一 地球
新一在小兰经营的彩票投注站买了一注彩票。然后......

--如果他们一见钟情,那么作者是琼瑶。

--如果新一对小兰一见钟情,但是忍着不说,然后日复一日地来买彩票,那么作者是村上春树。

--如果小兰忽然操起一把暗藏的刀向新一砍去,新一躲开了,然后整个一条街的人都向新一杀来,那么作者是古龙。

--如果新一在第二天夜晚还来买彩票,但是小兰已经从新闻中知道他在昨天回去时因为车祸丧生了,那么作者是希区柯克。

--如果新一根据一本2050年出版的《过去50年彩票开奖号码大全》来买彩票,那么作者是斯皮尔伯格。

--如果过了几年,新一又来买彩票,但是已经被打断了腿,那么作者是鲁迅。

--如果新一得到的彩票号码是一份秘密文件的暗号,那么作者是伊恩弗莱明。

--如果新一和小兰相爱,结婚,之后发现原来是素未谋面的失散姐弟,然后新一掐死了他们的孩子并且成为了哲学家,那么作者是让雅克·卢梭。

--如果突然在附近发生了杀人事件,那么作者是青山刚昌

--如果新一忽然抱起终端机冲向最近的建筑物,那么作者是本·拉登。

??      
#6 - 2003-8-26 12:42
工藤新一 地球
新出医生走到精神病人面前,问他何以进入疯人院。“医生,是这样的。我取了一个有成年女儿的寡妇。我父亲却娶了她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母,她的女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖父的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我的父亲提到他外孙的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我太太是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比家里平静"

??      
#7 - 2003-8-26 12:42
工藤新一 地球
一日,新一、平次、小兰、和叶四人一起做飞机,没想到飞机发生了故障,但是只有三个降落伞,于是他们商定:让新一出问题,谁答对就可以拿一个降落伞跳下去,如果三个人全答对则新一自己没有伞
              新一:天上有几个太阳?
              小兰:一个
              于是小兰跳了下去
              新一:天上有几个月亮?
              和叶:一个
              和叶也跳了下去
              新一:天上有几个星星?
              平次:……

结果可想而知,幸好平次掉在了河里,幸免于难

第二次,又发生了同样的情况

新一:人有几张嘴?
              小兰:一张
              小兰跳伞
              新一:人有几个鼻子?
              和叶:一个
              和叶跳伞
              新一:人有几根头发?
              平次:……

不用多说了,不过这次平次挂在了树上,再次大难不死

第三次又是如此!

平次:不用出题了!我跳就是了!

没想到新一对着下落中的平次喊:你疯了?!我们这次带了四个降落伞!
#8 - 2003-8-26 12:42
工藤新一 地球
一天,平次,新一,合叶和小兰一起去山里露营,并且准备在那里过一夜。晚上,他们搭好了帐篷,进入了梦想。半夜,新一把熟睡的平次推醒了。
平次:干啥么(关西口音)
新一:你看看今天的星星怎么样?
平次:好美呀~天狼星,牛郎星,织女星,真漂亮呀~
新一:啊,笨蛋,我们的帐篷被偷了~~~~~
      啊~~~~~~~~~~~~~~

??      
#9 - 2003-8-26 12:42
工藤新一 地球
GIN、哀和KID都死了,上帝接见了他们

上帝问GIN:你是怎么死的?

GIN:有一天我尾随一个女孩回家,一进家门我向她扑去。她一闪,我扑了个空,然后我把我从楼上踢了下去,

本来我没死,不知道哪个缺德的把一台冰箱扔下来砸死了我。

上帝:哀,你是怎么死的?

哀:有一天我回家路上发现有人跟踪我,一进家门他向我扑来,我躲开后把他踢了下去,怕他没死,就把冰箱仍下去砸死了他,没想到我太高兴了,犯心脏病而死。

上帝:你呢?KID?

KID:我去一户人家里偷东西,突然听见有人进来,急忙躲进了那户人家的冰箱里.......

??      
#10 - 2003-8-26 12:42
工藤新一 地球
有一天,GIN绑架了小兰
GIN:你尽管叫破喉咙吧!没有人会来救你的!
小兰:破喉咙!破喉咙!
没有人:小兰!我来了!
GIN:说曹操曹操就到
曹操:关我什么事?!
GIN:我遇见鬼了!
鬼:靠!发现我了
靠:谁发现你了?!
谁:没有人发现你啊?
没有人:我没发现他!
后来GIN得了精神分裂症...

??      
#11 - 2003-8-26 13:08
Hikaru 桂林
哈哈哈哈哈~
强!
#12 - 2003-8-26 14:35
咪咪 美国
这些东西真是太……
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.051338 second(s), 8 queries, Gzip enabled