mudct

disconnected
主题工具

自己和自己玩。。。搞不定

... 发表于 2008-11-10 10:33  ... 15862 次点击

自己和自己玩。。。。。到底是怎么弄的啊,麻烦知道的人,告诉下,非常感谢

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-11-10 15:40
mudct 地球
我装好PP,然后 自己和自己玩 的链接过去是没有板块的。。。。。
#2 - 2008-11-12 16:16
kinway 武汉
我来解决吧。默认的链接是go/autistic 所以呢 如果你沿用这个的话 就建立一个新的版面 英文id叫autistic
但是还需要一些设置。在viewthread.htm里面查找!--{if $thread['fid'] == 90 好像是这句 找到后修改90为你的新版面fid。 在include/newreply.inc.php里同样也要将90修改为你的自言自语fid。
fid怎么看呢,咳咳,注意看链接 你在你的自言自语板块发帖子的时候看好链接就知道fid是多少了
#3 - 2008-11-13 11:06
mudct 地球
太感谢了~~~KINWAY!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.037900 second(s), 8 queries, Gzip enabled