adachina

disconnected
主题工具

节日快乐!我的“虚拟内存”

... 发表于 2003-8-5 21:08  ... 10390 次点击

节日快乐!我的“虚拟内存”,两年了,你建立在“硬盘”上的丝丝柔情,早已占满我心里的30个G,来吧,该“升级”了。
好女人是男人的学校。好女人却希望这个好学生永远不要毕业。
情人节快乐!抱歉给你带来一个孤独的情人节,因为我还没有为你找到一个让你快乐的人,但他会很快出现在你身边上,相信我!
你是我的,请为我好好照顾自己,不得有半点差错!
对你有爱也有痛。爱是一种甜蜜,痛是一种无奈。对你的爱与痛加起来,那叫——爱情!有爱就有痛——我心甘情愿!
抓不住女人的我,总是眼巴巴看着别人,世界上洞房的人天天有,为何不能算我一个。
多彩的风信子,晃动着我的初恋:你晶亮的眼睛,引燃了我青春的热情。 不相见,并不等于分离;不通音讯,也并不等于忘记。
浪漫的情人节到了,还记得我们的许诺吗?愿与你共度今生,永存浪漫,爱到永远!
这辈子最幸福的事就是认识了你!
每当我独处时,每当我快乐时,我都会想起你,想让你加倍我的快乐
如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享你的喜怒哀乐!
如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果种的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。
请选择愿望: A:巧克力+玫瑰 B:自助餐+烛光 C:电影+零食 D:以上皆是
凉风有讯,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,我虽然不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟,你爱我吗?
也许爱你是错,但我不后悔爱上你,希望让我下辈子还能遇见你!既然爱上你我就不后悔,我愿永远陪着你,用我的一生爱你!
我是疯儿,你是傻,稀里糊涂成了家,下班之后快快回,再说一声爱我吧.
老婆:我不打死你,也不骂死你,我的阴谋是想死你。
浪漫就像一首精美华丽的诗篇,使人赏心悦目。 浪漫就像一曲夺人心魄的旋律,使人梦魂萦绕。 。
也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信你,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!
路遥遥,心漫漫,伤离别,何感叹;风潇潇,夜长长,盼君至,不觉眠。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-6 11:37
Sai 桂林
……
疯人之作~
#2 - 2003-8-6 13:28
lemon 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的5个圈圈
看得出来。爱得疯狂了。有点痴。
有点象拼凑的。呵呵。
还不错呢!
#3 - 2003-8-6 17:55
工藤新一 地球
羡慕
#4 - 2003-8-9 20:54
adachina 桂林
客气了
#5 - 2003-8-10 08:09
工藤新一 地球
我要多多向你学习了
#6 - 2003-8-11 19:42
adachina 桂林
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的1个圈圈
过奖
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.050966 second(s), 8 queries, Gzip enabled