Sai

disconnected
主题工具

咱们来写零分作文吧

... 发表于 2009-6-9 00:57  ... 11580 次点击

今年作文题看这里:http://www.eol.cn/2009gkzw_8107/

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-6-9 01:30
Lancee 金星
觉得很多两句话就可以说清楚了……还要800字……
#2 - 2009-6-9 07:25
fmfsaisai 地球
2009年江苏省高考作文题目:品味时尚
 “人们追逐时尚,不是因为它适合自己的气质,而只是因为大家都是如此。”

请以“品味时尚”为题目,写一篇文章。

【要求】①自选角度,自行立意。②除诗歌外,文体不限。③不少于800字。

品味时尚

人生在世,装B二字。
#3 - 2009-6-9 19:06
RABBIT 太阳
 2009全国卷Ⅰ高考作文:小动物学游泳材料作文
阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。

兔子是历届小动物运动会的短跑冠军,可是不会游泳。一次兔子被狼追到河边,差点被抓住。动物管理局为了小动物的全面发展,将小兔子送进游泳培训班,同班的还有小狗,小龟和小松鼠等。小狗,小龟学会游泳,又多了一种本领,心里很高兴:小兔子和小松鼠花了好长时间都没学会,很苦恼。培训班教练野鸭说:“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?成功的90%来自汗水。加油!呷呷!”

评论家青蛙打发感慨:“兔子擅长的是奔跑!为什么只是针对弱点训练而不发展特长呢?”思想家仙鹤说:“生存需要的本领不止一种呀!兔子学不了游泳就学打洞,松鼠学不了游泳就学爬树嘛。”

要求选准角度,明确立意,自选文体,自拟标题:不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。

。。。这个。。。惭愧啊。。。

#4 - 2009-6-9 21:03
禾陶 桂林
大笔一挥,三言两语,轻而易举,作文零分。
#5 - 2009-6-10 23:14
bkbk 土星 说:邦尼特工
一只兔子在前面跑,后面追的是一只狼。哦不,是比普通的狼更凶狠的藏獒。
他们横穿了2条大街,穿流不息的车和人对于他们来说都是静止的,他们太快了。然而他们之间的差距并没有改变,就这么一直追着,穿过了一条铁轨,追进一片灌木丛,来到一小小河边。
兔子自然不会游泳,眼前的选择就成了被淹死或被咬死。如果硬要多给他一个选择的话,也许是撞死在高高的树干上。
那只兔子,邦尼,是我们的主角。主角自然不会窝囊地死在故事的开头,起码不会死的那么容易。
邦尼面对生死关头,做了极限的自我挑战。

他爬上了树!一株2米多高的灌木!

藏獒绕着树,慢行,低吼,跳。但是却恰好不及兔子目前的高度。在太阳的颜色变得通红的时候,藏獒不得不抬了腿在树下撒了泡尿,然后放弃了鲜活的食物。
天晓得这只饿狼是谁家放出来的,天晓得他们跑了多远的路。虽然邦尼快累晕了,不过他清楚地知道,自己回不去了。妈妈、哥哥姐姐们,还有纸房子,再见。

邦尼曾经是一只流浪兔,一只被流浪猫收养的兔子。
生活对于邦尼来说,不过是睡和吃,还有跑。
和猫哥猫姐们抱成团睡在巷底的纸盒子堆里,只要老天不下雨,就算是冬天也不会冷。
邦尼是只兔子,不太喜欢吃肉,所以和猫们相处得也算融洽。多数时候邦尼都会躲在垃圾箱的影子里啃残余的果皮,或者舔一些有甜味的酱,或者在每周的垃圾清理日和猫一起饿上一天。
虽然是流浪,但邦尼在小镇的生活也还算不错,偶尔遇到干瘦的流浪狗,猫和邦尼就被追着到处乱跑。

邦尼在镇上学会了基础的求生本领。作为一只被猫养的兔子,邦尼最自豪的就是它短跑的速度和入门级的爬树本领了。这身本领让它从来没被狗欺负过,在后来的日子里也帮邦尼捡回了许多条命,包括这一次。

饿……冷…………疼!
选择在安全的树上过夜,邦尼无疑是聪明的。不过邦尼毕竟不是猫。在清晨最冷的时候,邦尼打了一个哆嗦,然后从树上跌到不太松软的地上。
在眼睛前面的金星完全消失后,出现在邦尼面前的是一只小松鼠。
“牛B呀大灰兔,我看见你刚才在树上!”
“我……”
“你是外地人吧,这年头真是什么稀罕品种都有啊~”
“我……”
“你是公的还是母的呀?要不要我帮你相亲?”
“………………”
松鼠可可就是这样,还不等人回答,就唧唧喳喳的把对方家底都给挖出来了。这兔子确实是外地人,还是从人类镇上来的,一天没吃东西的事,逃命的事,爬树的事,自然都被松鼠可可问了出来。

松鼠把兔子带过了河,邦尼也就进入了小动物的世界。

(未完,请楼下接龙)
#6 - 2009-6-11 20:51
RABBIT 太阳
于是一只叫邦尼的兔子就进入了有许多小动物的世界(bkbk,,,它们是怎么过河的说。。。?),兔子看到了好多兔子,以前它真的 没有见过兔子,尽管它是一只兔子,虽然是是猫养大兔子,但是兔子就是兔子~~~
还有看到了猫。。。许多猫。。。

(接着吧,,,虽然真的没有什么营养,,,看在bk兄这么努力的份上,,同志们继续~~~)

#7 - 2009-6-12 13:53
bkbk 土星
(他们走路过桥。。)

(咳。。。有营养就拿不到零分了5555)

“我从来每见过这么多动物河蟹在一起,”邦尼发出一声赞叹,“太不可思议了,一只老鼠居然追着兔兔姨帖子里的那队山猫玩老鹰捉小鸡。”
“他们05后的小孩子只知道玩一些没有技术含量的游戏,”松鼠不屑的答道,“他们是学前班的,等下我们要去的小学,全是些厉害的00后,”随后嘴角一咧,眼睛眯的像狐狸,“你是只会爬树的兔子,在英雄榜上应该能进前50。”

邦尼又根可可不着天不着地的聊了5分钟后,他们来到了动物小学。

这学校据说是一个叫动物管理局的有关部门建立的。那设施真是齐全啊,3树连体的教学楼,操场,游泳池,食堂……邦尼的眼睛直了,下巴僵硬了,口水出来了,肚子叫了……

吃了一顿“简单”的午餐,可可把自己奄奄一息的钱包收起来。接下来给邦尼介绍学校的童鞋们。

可可这斯的朋友也太多了,可可一挥手,学校的操场里立马围了里三层外三层,他大声说道:
“童鞋们,这是会爬树的兔子,我们的新朋友,邦尼!”

“邦尼,这位是大名鼎鼎的大力王小黑,是只蚂蚁;”
“你好,苗条的小个子,我是邦尼”
“这位是自称安静但是话匣子永远关不上的阿球,大家都叫她麻雀;”
“……你好”
(此处省略关于麻雀的对话10分钟)
“这位是全校最漂亮的蝴蝶,巴大蝴;”
“这位是最雷人的金色闪光,皮卡丘;”

……

还没把每只朋友介绍完,猫头鹰老师出现了。
“可可!你怎么又在组织围观团了!又想留校查看吗”

(继续吧)

#8 - 2009-6-12 19:32
bkbk 土星
插播一个转帖
QUOTE:
兔子,你就是一牛B

兔子啊兔子,看完了这篇报道,我不由得从心底里送你两个大字:牛B!  
   你也不想想,动物管理局是干什么的?管理动物的!狼是不是动物?你差点都被他吃了,管理局怎么连个屁都不放?为什么不惩罚狼反而逼兔子学游泳?如果管理局平常就主持公道怎么还会出现狼撵兔子的事儿?牛B兔子!
   狼撵你到河边,管理局就忽悠你报游泳班,下回狼撵你到悬崖,他是不是还得忽悠你报飞行班?难道狼撵你,就为了吓唬你报这个班那个班?狼跟管理局局之间有没有不可告人的秘密?你有没有脑子啊!牛B兔子!
  说你是牛B,你还就是牛B,你知道这个培训班是谁家开的?管理局开的!鸭子教练就是王八局长的小舅子!你还倒过来给他们交培训费。还“90%的汗水,加油!嘎嘎!”,我呸!他是鸭子,你也是鸭子?你也不想想,你们家自打你爷爷的爷爷那辈儿起就不会游泳,他管理局办几天班就能教会你游泳?这符合兔情吗?你培训费不是白交了?还有巴西龟、金毛,你们更傻,自己天生就会游泳,还去花这个冤枉钱,就为了考个证?没证他能不让你游了?没证狼吃了你白吃?说到这儿我还得说说你,金毛,你好歹也是名犬,面对坏蛋,就知道一味逃跑,还花钱去学怎么当落水狗,不害臊吗?
  面对不法分子的侵害,管理局为什么不鼓励你们团结起来,奋起反抗,而是去学怎么逃跑?面对狼的威胁,现在不是学游泳的问题,不是多才多艺全面发展的问题,而是生存的大是大非问题!命都没了还学什么游泳?尸位素餐,我看这个动物管理局根本就没有存在的必要!行政不作为,与狼为奸,牛B兔子!
  兔子,我骂你是因为你不争气,你自己有点儿独立意识好不好?人云亦云,别人说什么就是什么。鸭子说“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?”那是人话吗?照这么说,蜈蚣游得最快了。“成功的90%来自汗水”,呸!他当鸭子也算成功?当鸭子当得成功?你就学他吧,牛B兔子!
   还有那两个专家,这帮精英吃饱了饭就会当吹鼓手。那个蛤蟆去年跳出来含泪我就烦他,“但在目前,不能急躁,因为还有更危急的事”——这不是他去年说的吗?现在狼患当前,算不算“更危急的事”?他又跳出来这弱点,那特长的,这叫转移视线,搅混水!牛B兔子!
   那个仙鹤更白痴,“生存需要的本领不止一种!兔子学不了游泳就学打洞”。放屁,你都让人追到河边了,现打洞来得及吗?就这样专家的话你也信,牛B兔子!
   狼撵你,是你兔子的错吗?你为什么不举报?这样的坏蛋不铲除,还有你的好?学游泳,惹不起你就躲得起吗?我告诉你,狗会狗刨,狼会游泳!狼是狗的祖宗!报班没用的,下次出门,最好带着修脚刀!听我的话没错,牛B兔子

#9 - 2009-6-12 20:56
李子南瓜 地球
一年一度的笑料季节。。。。
#10 - 2009-6-14 17:49
花散里夕彦 桂林
我就是写了那兔子的人..我还不得不写..

娘的,不会游泳我就跑!
话说这题目真没水准啊...
#11 - 2009-6-14 19:10
小白~~~ 太阳
- -姐你这只兔子也太差了吧~~~,,,,
#12 - 2009-6-14 22:25
李子南瓜 地球
RABBIT游泳。。。。
#13 - 2009-6-14 23:05
小白~~~ 太阳
- -貌似有人是旱兔子
#14 - 2009-6-26 15:18
Cinner 昆明
带着水果刀更好把,还能失手就把狼给灭了。
#15 - 2009-6-26 22:35
RABBIT 太阳
把楼上没常识的扔出去,,,兔子明明有锋利的牙齿~~~

小白~~~兔姐姐买了套黑色比基尼~~~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.082471 second(s), 8 queries, Gzip enabled