1929munich

disconnected
主题工具

夏末花园

... 发表于 2007-5-21 16:03  ... 10181 次点击

列车已很远了呢。。。我站在这一片麦地边缘听风呼啸而过的声音。
阳光透过指缝凝固在脸上。。你看见,我脸上有泪。
我曾不顾一切地走失于这个世界,看见你焦急的寻觅。
爱的,你知道,我习惯于。。。突然消失。
你说你梦见我,于是抱紧了我,可是醒来,怀里却是消融掉的虚无。
太过蔚蓝的天空是我不能承受之重,你的爱在哪片云中停留,直至阳光穿过你的爱,洒向我指间,才恍然明白。。。我离你不开。
雄鹰,是否在翱翔;小鸟,是否在歌唱;山泉,是否在流淌;麦田,是否在摇晃;繁花,是否在怒放。
请原谅,我的生命还在爱里,独自彷徨。。。
是谁把古老的歌谣传唱。
声线穿过我记忆散碎的珠片,缠绕成链。
从亚洲跋涉而来,过了大洋。
我伫立在哪国的异域里流浪。
头顶上有彩绘的玻璃窗,屋里有人在弹奏一段又一段的忧伤。
骨子里的迷茫。
我在这个城市的繁华中经过,独着黑衣,躲进教堂。
耳畔还有你温柔的声响,带着十几世纪的骑士光芒。
许愿池旁,我抛下的硬币,闪闪发光。
——唉,是我。
——在哪呢,干吗不开机,我找你找得快疯了。
——哦,忘了。
——在哪里!!!
——许愿池旁。
——布拉格?!
——对啊。。我累了,来接我吧。
。。。。。。
“我就站在布拉格黄昏的广场,
在许愿池投下了希望。
那群白鸽背对着夕阳,
那画面太美我不敢看。
。。。。。。
我游荡在布拉格黄昏的广场,
安静小巷一家咖啡屋。
我在结帐,你在煮浓汤
这是故事最后的答案。”

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-21 17:10
花散里夕彦 桂林
额...做悔恨状.
我的错...语文考试活该作文拿不到高分.
#2 - 2007-5-22 21:20
1929munich 在路上
?....用方言讲吧..考场作文写法叫:死了都要盖
#3 - 2007-6-24 14:56
TBDT 地球
有人不惊异的闯入梦好多次
梦的主人习惯了 她却离开了
抱不到的虚无.
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.051051 second(s), 8 queries, Gzip enabled