黑轩

disconnected
主题工具

他们的解散曾让无数人惋惜,她的复出又让无数人再次感动!!

... 发表于 2007-6-4 10:27  ... 9282 次点击

专辑名称:Are You Listening
专辑歌手:Dolores O'Riordan
发行日期:April,2007
专辑流派:Rock/POP

01. Ordinary Day
02. When We Were Young
03. In The Garden
04. Human Spirit
05. Loser
06. Stay With Me
07. Apple Of My Eye
08. Black Widow
09. October
10. Accept Things
11. Angel Fire
12. Ecstasy

The Cranberries 乐队女主唱Dolores O’Riordan即将推出首张个人专辑。这张名为《Are You Listening》由先行单曲《Ordinary Day》为其开道。这张专辑由Youth和Dan Brobeck联合制作完成。录制工作则全部安排在O’Riordan在加拿大和都柏林的家中。

The Cranberries乐队的上一张专辑《Wake up and smell the coffee》要追溯到2001年,当时乐队宣称他们大概将在2004年解散。在一份声明中,主唱Dolores说;“The Cranberries之后的时光是一块白板——没有压力也没有唱片合约。生命中的第一次,我完全自由了。我没有顾忌,这便是我最先开始音乐生涯时所拥有的感觉。在这里,一切都一目了然。”

“这张专辑唤醒了我的生命——一次我终于完成了的旅行。就好像是我跨过了一座桥,踏上了一个伟大的崭新的高原。我的生活和十年前相比完全不同,多了一种接纳包容的美妙感觉。

这张专辑共收录了12首歌曲,推荐曲目包括《Apple of My Eye》、《Black Widow》、《In the Garden》、和《Loser》。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-4 10:33
黑轩 疯人院
??   不知道位置怎么搞的哦,我重新编辑了几次了,都是http://www.saicn.com/bbs/1 ,但是我放的地址是ftp://8see_com:ting@222.243.167. ... an-ordinary_day.wma 啊。。!!
#2 - 2007-6-4 10:34
黑轩 疯人院
原来如此,我的错。。嘿嘿!~~  SAI,这个编辑器不错!。。。
#3 - 2007-6-5 10:22
Sai 桂林
黑同学又回来乐~
#4 - 2007-6-5 14:40
anythink 地球
呵呵 不错啊  很好听的说
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045036 second(s), 8 queries, Gzip enabled