孤单氢离子

disconnected
主题工具

关于未步cd的镜像。。。。。。。

... 发表于 2006-2-21 00:31  ... 12209 次点击

首先对发布者表示感谢~~~~那么大的文件上传很不容易啊~~~~
现在很多连接都已经失效了,希望有空的话可以补档,同时希望能有新的bin+cue发上来
目前我从这里能下的cd镜像列表如下:
album 1----6      (7需要补档  缺一张混音、一张精选)
single缺得很厉害~~~~~~~
只有八张  分别是1,7,9,11,13,16,21,23
ps:我是前几天下好的,可能现在失效的更多了,希望能检查一下

speedspace速度还不错,连上的话,用迅雷基本在100-180k/s
其实bt或是电螺也是不错的方式,只不过没有很高的网速,初期作种(源)比较困难,但对于长远来说这种方式值得推广。。。。具体行动版主可以组织讨论一下
ps:verycd上未步的专辑我一直坚持共享(保留压缩包)

顺便问一下知道苏州哪里有卖未步cd的吗???或者上海也行(反正很近嘛~)

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-21 16:53
lulu517 地球
我也缺7 和 混音 ,小松未步 miho komatsu -《Lyrics》专辑 ,这个我是在电驴子上下的ape版本的!
至于单曲,我们南京人没有你们苏州人有钱,只能收集mp3格式的啦!
呵呵
#2 - 2006-2-22 12:03
Youdied 地球
我也来晚了,希望requiem大大能抽空补下档,还是希望能传到speedspace上
#3 - 2006-2-23 16:07
Sai 桂林
requiem貌似没有这几张

我有时间会传上来的...

是有时间....
#4 - 2006-2-24 23:17
requiem 地球
a7和lyrics我都只有网上下载的APE,要镜像的话我也无能为力了T_T
single的话…
楼主缺的s2, s3, s4, s5, s6, s8, s10, s12, s14, s15, s17, s18, s24我都可以补,如果不介意的话我一天补一张吧。

然后就是拜托Sai大放出Remix, s19, s20, s22, s25, s26了orz

另外楼主在EM上面是不是也是用这个号的啊,我其实和你交换过数据的XD
#5 - 2006-2-25 01:52
孤单氢离子 地球
楼上,a7和lyrics的APE也行啊,哪边有下啊??找不到哦~

单曲你有这么多啊~~~(无限羡慕ing~~)能补的话太好了~~~

是啊~我在EM上也用这个号,你竟然有主意到啊??真是太巧啦。还很多地方都是这个号,像百度小松未步吧、Miho sky(未步天空),还有tokyo-time(料理店)等等------------不过基本是潜水员........

#6 - 2006-2-25 12:44
YumeYao 地球

偶也在骡子上见过楼主
不过偶b4 verycd
#7 - 2006-2-25 22:49
孤单氢离子 地球
居然楼上也见过偶????

为什么b4 verycd啊?
#8 - 2006-2-26 23:43
YumeYao 地球
因为 verycd 把 emule改的不成样子

emule 0.47 beta 2 0125版,退出就会非法操作
不过0221版修正了

下面介绍一下原版的优点:
1。运行速度快,因为verycd版增加了许多不一定实用的功能
2。多国语言化,有时由于某些原因切换了OS语言也能使用
3。无下载/上传速度限制关联,即使上传限制到1,下载也可以无穷大(有时玩网游或给别人传东西需要用到)
4。启动时没有在屏幕中央的那个一幅画
5。右下角任务栏图标,鼠标悬停
------------------------------------                  -----------------------------------------------------
emule v0.47a beta 2      |                 | emule v 0.47a veryCD Build 0218 beta|
up: xxxx down: xxxx       |                | up: xxxx down: xxxx                        |
-------------------------------------                |-------------------------------------------------------
你觉得哪个舒服?

另外很b4 verycd的一点是,他根本不会自己改进源程序,都要等原版更新,然后再把自己的那些功能加进去。
再看看verycd的功能:VNN,内网连接,有很多同类替代品
                    搜索添加了verycd的快捷方式
                     IP->地区显示
                     这哪个不是鸡肋?
不过也有一个好处,verycd版的服务器列表多
#9 - 2006-2-26 23:48
YumeYao 地球
这么说吧,bt站点还不这么标榜自己(或者说没这个条件。。。),而verycd我就吧他当作贪婪大陆一样用,可是如果用它的软件,到处写的都是verycd,好像生怕不知道这个是他那里的

而且你看在它主页,或是程序里,哪里提到过原版作者???????????????
即使在软件下载页也没有 http://www.emule.org.cn/download/

所以b4这种不厚道的行为
#10 - 2006-5-28 01:20
cool 地球
我新来的,很想要小松未步的cd镜像,
连接都已经失效了,希望有空的话可以补档。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.085230 second(s), 8 queries, Gzip enabled