Sai

disconnected
主题工具

为什么

... 发表于 2005-8-25 21:15  ... 17772 次点击

马上就开学了,中午和爸爸妈妈吃饭时他们问我:
为什么要做无名杂志。

当时我的回答是:
好玩。和大家分享音乐。

这个回答在很多人问我这个问题时我都是这样回答的。

那事实到底是不是如此呢?

想想做这个网站,做音乐期刊,我到底得到了什么呢?

有时候选的歌曲俗了要被骂,要向很多朋友借服务器来放音乐分流,
要拜托很多朋友来写文字,而且这些一直以来都是我一个人做,
从以前的小小的没有人来的网站到现在,虽说发展缓慢,
但也真的,真的很不容易了。

我得到了什么,似乎不重要。
我失去的,却很重要。

失去了出去玩的时间(其实桂林这样的小城市也没什么好玩,自从放假了这样的感觉更加明显),
失去了看书的时间……
为了做杂志推掉很多约会,为了做杂志和爸爸妈妈闹翻……

我真是傻啊,把虚拟的东西看得这么真实,几乎是全身心的投入其中。

写这些,不是要怨谁,要怨怨自己,
怨自己会电脑,怨自己要做网站,怨自己要了个服务就开始了这明知以后会越来越繁重的……(什么呢?)

因为是高中了,也就没有多少玩的时间,也就不知道怎么继续我的杂志了,
我最近一直都说:
慢慢来吧。

可我真的不知道慢慢来到底能不能行,就像最近广州的那场车祸,
十几条生命就这样悄然终结,人的脑浆成河流血成海,
我说要去看看,爸爸说谁敢去啊,我说就要看看人是多么脆弱啊,
爸爸说,正因为脆弱所以才不能看。

纵使我要坚持,也不能常常,纵使我要继续,也不能往往。

真的感谢各位,感谢提供服务器的:
(以前一直没有感谢过,本来说这期要加一个名单的,后来匆忙中也忘记了)
SEIN,tangyu,阿保,Erac,均山。

感谢为杂志出谋划策的,帮助过我的:
KKOOPPT,luan,涂鸦,Lonelytb,很高很瘦,十年,永远蔚蓝,mulder,法国好臭,古所ξ云邪,真马甲,小牙,enson,崇子,angel,rolly,黑玫瑰小太刀……

还有很多……无法一一列出了……

SAi

本主题共有 41 条回复 | 回到顶部

42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-8-25 21:19
罗兰 地球
终于感觉到,SAI也不容易……
#2 - 2005-8-25 21:22
古所ξ云邪 地球 说:人是脆弱和坚强的混合体
无名杂志到今天不容易啊
其实我们都没 SAi 付出的多
无名拥有什么样的明天就看SAi你自己了

#3 - 2005-8-25 21:35
涂鸦 北京
SAI 我永远支持你 ~ 我相信大家也会的~
#4 - 2005-8-25 22:20
缘小异 地球
SAI不容易啊~ 如果因为学业问题 暂时搁置杂志的事情
我想大家也是会理解的~
不用把自己逼得太紧了~
#5 - 2005-8-25 22:51
涂鸦 北京
是啊 · 女孩子家家的 能坚持到 而且把无名杂志做的这么出色现在已经很值得称赞了 星野成尚且不独立创作动画了 你也要加强团体意识哦~~~ 希望你开心就行 不要过于羁绊
#6 - 2005-8-26 11:45
颉颃 地球
支持,有空我就会来看看,本站我加到收藏夹里了
#7 - 2005-8-26 11:48
颉颃 地球
对,悠着点,等以后上了大学你不是就有更多时间:),高中只能好好念书喽!
#8 - 2005-8-26 20:19
chinesejia 地球
为了我们的爱好,我们已经牺牲的太多太多,所以我们一定要坚持,再坚持,相信明天的太阳会为我们升起的.
#9 - 2005-8-27 20:13
落雁纷飞 地球
我觉得既然当初做了这个决定,就要坚持。不要让自己将来后悔。何况,现在大家都很喜欢你的网站,和大家分享你的成果,也是一种幸福哦。
#10 - 2005-8-28 17:06
lostwings 地球
呵呵
十年、真马甲他们都在这啊
斑竹也是里屋的吧

初中是人生的转折点
Sai要好好保重啊
选好自己的路
只要你自己认为是对的就行!
但,当很多人说你错的时候
就请好好思考思考
自己是不是对的
但,如果在思考后肯定了路
那么,让别人去说去吧
路,是自己走的
#11 - 2005-8-28 21:28
涂鸦 北京
妹妹 给你拉来很多人的  所以 你要坚持下去哦  
#12 - 2005-8-29 12:48
厍翕 地球
[不论做什么事都是千难万阻的,但是既然作了做了这么久了,就不要轻言放弃,相信你做这些也并不一定是为了得到什么,但是你的付出一定是有了汇报的,不要轻视它们阿,也许他们就是你继续走下去的动力,有事多找找朋友,他们不只会为你提供帮助还有鼓励和支持阿,其实我很佩服你啊 ,毕竟你自己的努力得到这么多人的认可,你也取得了这样的成功,如果有什么需要帮助的地方,我也很高兴处一臂之力呢~
#13 - 2005-10-6 19:33
xlfdll 地球
现在干什么事都不容易的

为什么要做无名杂志?

我想这个不光是自己喜好的问题,其间有奉献,有喜有悲。。。

但是SAi不要泄气,我们支持你的!

同时,做这个东西,可以帮你增加经验。要记住一点:经验是用多少钱也买不回来的!!!
#14 - 2005-10-6 20:04
workwill 地球
SAI很不容易,我没什么其他话说,就是一点,支持你,并且愿意成为你的朋友
#15 - 2005-10-6 20:15
xlfdll 地球
我会永远支持你!

さい!——SAi!
ガンバで!——加油!努力!

#16 - 2005-12-3 18:50
因特不耐特 地球
看来来来,
#17 - 2005-12-3 19:30
xlfdll 地球
???什么意思
#18 - 2005-12-4 13:51
xuanqing 地球
哈哈哈哈~~~!
不错不错——!
#19 - 2005-12-4 16:41
Sai 桂林
。。。这是多久以前的帖子了。。。
#20 - 2005-12-4 21:47
xlfdll 地球
翻旧帖~~~嘻嘻~

都是我回的。。。
#21 - 2005-12-5 23:23
xuanqing 地球
和Sai一起三年多了,
才发现Sai已经成熟许多了……
#22 - 2005-12-6 12:37
xlfdll 地球
。。。以后会更成熟的
#23 - 2005-12-6 12:37
Sai 桂林
我原来很幼稚么?

也许吧。。。现在写下的,曾经写下的,都是默默的幼稚。。。

以后这个板块也要按时间排序。。。
#24 - 2005-12-6 12:39
xlfdll 地球
幼稚。。。没看出来= =
#25 - 2005-12-6 13:01
Sai 桂林
因为你只看到了两个月的我
#26 - 2005-12-6 13:18
xuanqing 地球

QUOTE:
原帖由 Sai 于 2005-12-6 13:01 发表
因为你只看到了两个月的我

且没有看到真实的“我”
#27 - 2005-12-6 13:20
xlfdll 地球
是啊。。。一点影子也没看出来
#28 - 2005-12-9 00:17
bkbk 土星
很老的帖子了??
有一些问题是很难回答的,而[为什么]就是这写问题里最难回答的一类;
有人支持,这就足够了。
我也是玩音乐的,但就是比不上SAI玩的那么精彩……能有知音,这大概就是音乐者的目的了。做杂志、唱歌、听歌、弹琴,这些都能带来足够的快乐,不是吗? 辛苦,只是另外一个话题。

呵呵,我相信这些是每个人都知道的。那么就一起来期待下1张新碟,下1本新杂志吧^^
#29 - 2005-12-9 12:43
xlfdll 地球
下一张新碟。。。下一张无名杂志精选CD^^
42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.046844 second(s), 8 queries, Gzip enabled