Reader

disconnected
主题工具

风色四叶草(SHEL个人画集) - 杨萄

... 发表于 2007-1-3 15:47  ... 18353 次点击

作者: 杨萄

副标题: SHEL个人画集
isbn: 7531816725
页数: 95
出版社: 黑龙江美术出版社
定价: 28.80
装帧: 平装
出版年: 2006-9-1

简介 ······     [新蕾·STORY100]明星插画师、金龙奖插画得主SHEL,内地第一次集结出版个人画集!包括金龙奖金奖作品及最新创作密藏佳作“天堂的孩子”、“如果声音不记得”“四季”等最经典插图收录、“NARUTO”同人经典收录、更有SHEL创作过程展示……由当红温暖系青春作家落落推荐!16开全彩,超值珍藏!附赠风色四叶草精致便签本及8开签名海报!

作者简介 ······
  籍贯:广东
  03年<漫友STORY100>发表插图.
  OACC05年插画金奖
  配图作品:
  成功错位
  夏日终年
  你遇见谁
  三个人的晚餐-四季组曲
  如果声音不记得
  等.

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-7 08:43
花散里夕彦 桂林
恩.
很喜欢里面的一组画.
可是不太记得名字.
但真的喜欢.
#2 - 2008-8-17 16:46
Lancee 金星
啊,有一本,最喜欢Purified love umlimited
#3 - 2008-8-22 15:09
1929munich 在路上
买入两本...最喜欢如果声音不记得....
#4 - 2008-8-22 17:05
Lancee 金星
那年头囧啊,买两本都要考虑下……
#5 - 2008-8-23 18:20
花散里夕彦 桂林
-0-,我来说个题外话。
我开始比较爱年年了……(小跑)
#6 - 2008-8-30 00:28
1929munich 在路上
.....跑...
我一直都爱翁子扬殿..
#7 - 2008-8-30 00:30
Lancee 金星
Shel殿的《nirnava》很赞的~~~
可惜买不到
#8 - 2008-8-31 14:03
卍年保鲜鸦~~ 桂林
我家翁子扬的亲笔签名被我哥拿去垫桌子了(— —)。。。。。

看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.051928 second(s), 8 queries, Gzip enabled