Veapon

disconnected
主题工具

图片放大软件+MS Office 2000迷你版+签名设计软件+壁纸去字工具(合集)

... 发表于 2008-9-10 20:31  ... 20191 次点击

小图片放大几十倍仍然清晰

[attach]***[/attach]

希望大家喜欢,压缩包内有注册码
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

MS Office 2000迷你版( 软件大小: 40 MB)

应要求重新制作的MS Office 2000迷你版,包含WORD、EXCEL、PowerPoint组件及常用Office工具,使用原版安装程序,可在各种系统下顺利安装,支持WIN98/ME/2K/XP/2003操作系统。  
  此次的迷你版精简了MS Office 2000安装光盘上一些“不需要”的文件,因此和原版安装程序的使用方法相同,同时保证了在各操作系统上能正常安装(上一版本的迷你版在个别装win2k操作系统的机器上安装出错),此版本支持WIN98/ME/2000/XP/2003,不支持WIN 95/NT。

qugishi(签名设计) v4.0 live

汉化免注册的好东东!
一切尽在不言中
有兴趣的下载试试
使用方法
首先启动
界面如下图
在两个书写窗口中直接用鼠标左键按住书写即可
比划之间可以松开左键表示停顿
点击右下变换即可变换字体
点击变换下面的字体可以选择其它字体
如图下图
最后点击左上菜单栏上的文件-输出即可

给大家来个狠的!给壁纸去字的超小工具

有玩
图片的朋友,有的时候发现图片上有字,或者想修复点局部的,是不是就把PS给弄出来了,明白的还能支巴两下,不会的就干瞪眼了,不过以后就不用怕了,这个小软件非常好用,如果你还是不会用,呵呵我就不说你什
么了?!那你需要的是把电脑路有多远,就把它扔多远,小心砸到人!!!!!呵呵!!!

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-9-10 20:45
卍年保鲜鸦~~ 桂林
更新越快,越占空间(—  —)。。。
#2 - 2008-9-10 21:34
YD鸦!! 桂林
如我所说,我给你合了(— —)~
#3 - 2008-9-12 00:03
czz22010 地球
回复了,不要骗哦
#4 - 2008-9-14 17:04
ihooi 上海
呵呵,我来回复
#5 - 2008-9-23 23:33
NB-R.CN 地球
严重支持
#6 - 2008-9-25 18:50
samvy 地球
lai l . buyao pianwo
#7 - 2008-10-14 20:29
wycmamy 地球
看看啊~~
#8 - 2008-10-16 17:23
fhdishfia 地球 说:回复 #0 Veapon 的帖子
我也要阿~~~~~~~~~
#9 - 2008-10-16 17:49
haiyang416 月球
呵呵 都是些非常实用的小软件呢
#10 - 2008-10-18 08:59
wowen 地球
非常好的一些软件
#11 - 2008-10-19 15:16
cxltylove 地球
很好
#12 - 2008-12-3 23:13
zyc951215 地球 说:很好
很好
#13 - 2008-12-5 22:20
zyzzwjwsdw 地球
恩 要的哦
#14 - 2009-2-5 01:31
禾陶 桂林
这真是“赚取”圈圈的好方法!
#15 - 2009-2-6 21:23
Mai Sputnik 1
圈~~圈~~~我的圈啊~~~
#16 - 2009-2-6 22:34
小白~~~ 太阳
其实本人早知道了~~~~给你个面子~~~~
可是我的圈~~~~~~~
#17 - 2010-7-5 22:48
lifei2078 地球
hao ,zhichi!!!!!!!!!!!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.047417 second(s), 11 queries, Gzip enabled