bkbk

disconnected
主题工具

喔嗬嗬,,换了头像了,,来炫耀一下~

... 发表于 2006-5-24 19:57  ... 9124 次点击

如题如题,,,自己做得..可爱吧??*^,^*

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-5-24 22:17
Sai 桂林
8错
#2 - 2006-5-25 14:57
bkbk 土星
=_=#  一共就只有3个字节长度的评价么....
#3 - 2006-5-25 17:57
Sai 桂林
楼主的头像纯净中透露着奔放,热情中蕴含着温柔。
简单的线条,将一个人的脑袋画得绘声绘色有模有样,却不只是简单的描绘。
楼主可谓是新时代的毕加索,后现代的达文西。
一定要继续努力,争取更大的成就!

我真是无聊。。。
#4 - 2006-5-25 22:05
bkbk 土星
很好...偶很满意...

有了社长大小姐的这番评价,,偶走在街上,就象电灯泡一样发亮了~~照亮着身旁的情侣的脸....偶在他们泪光闪闪的隐型眼镜里看到了偶伟大的头像,  那个男的...当天晚上就回去写了份[bkbk密码],,1个月后成为全球畅销书,后来还改编成电影.....
#5 - 2006-5-26 07:35
alucard711 地球
那里有水哪里有我
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.058394 second(s), 8 queries, Gzip enabled