厍翕

disconnected
主题工具

SAI 非常推荐的几首好歌啊 希望可以在杂志里听到阿~o(^V^)o

... 发表于 2005-8-29 14:31  ... 12145 次点击

我喜欢看动画 特别是一些很冷们的动画 但是经常是这样的动画有意外的好听的歌哦~
像你推荐几首阿 ~
《风人物语》的主题曲—— 《wind tales》实在是太好听了>*< 温柔的浅吟低唱
                                                        真的仿若是一首风的轻诉
                                                        在歌者舒缓的歌声中
                                                        我们也放若得到了心灵的平静
《plant es》的主题曲——《divein the sky》非常舒心的  和动画的内容一样
                                                            听仿佛置身于广袤的宇宙中  
                                                            心胸也会开阔起来了
                   片尾曲——《wonderful life》是现在很难得能听到得很有活力
                                                           而又不是过分热血的歌了

以上就是我推荐的几首歌了 希望SAI也会喜欢  我很欣赏sai的风格哦 以后我也会经常来这里逛逛的  如果sai需要什么帮助 比如写一些歌评 很乐意效劳哦~~
本帖最近评分记录
  • Sai圈圈+10 2005-8-29 14:39

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-8-29 14:38
Sai 桂林
谢谢你的推荐哟~^^
#2 - 2005-9-2 09:37
瑟瑟坊 地球
有无连接啊?
#3 - 2005-9-4 12:25
厍翕 地球
……就是因为本人没找到 所以……
#4 - 2005-9-20 09:47
nanafayewong 地球
可惜听不到...
找找看...
#5 - 2005-9-25 03:30
vivian0086 地球
好想听听看哦,哪位好心人找到地址,别忘了把链接放上来哦,万分感谢!!
#6 - 2006-1-20 12:50
Sue簌 地球
有链接的话可以试试听滴。。。
应该不错的样子
#7 - 2006-2-25 14:01
无心蜡烛 地球
#8 - 2006-2-26 04:27
剪烛 Sputnik 1
风之诗,wma格式,音质不怎么样大家凑合试听一下吧,顺便更正楼主,是“windy tales”,不是“wind tales”

http://www.musicflys.com/music/windytale.wma
#9 - 2006-3-10 18:00
雪夜火狐 地球
听过,谢谢楼主发帖
#10 - 2006-4-26 02:09
小佑一西 地球
9楼的是对的哦```
#11 - 2006-5-10 10:09
virus病毒 地球
哦....下载听听去...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.092730 second(s), 9 queries, Gzip enabled