毒王

disconnected
主题工具

Sai ,进来一下!

... 发表于 2008-11-2 05:46  ... 10511 次点击

谢了!对不起!收到你给我的!想用但是不会安装!还是算了吧!哎。。。。。。。想你这个风格想了很久,可是就是不知道如何下载!急了!呵呵!对不起!

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-11-2 05:46
毒王 地球
封我的话,那么就别多说了!我们玩下!
#2 - 2008-11-2 11:42
Sai 桂林
我使用这个链接下载是完全没有问题的
http://parasy.googlecode.com/fil ... y_v1.5_20080207.zip

不知道您使用的是哪国的ISP?

而且我也给你的QQ邮箱发过这个文件,如果没收到那么我会再发送一次给你
#3 - 2008-11-2 18:25
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
哟,这个楼主您还能再2点么?那个地址用手机带的浏览器都能下载,您自己下载不了,应该怪那个下载不了的网站嘛,干嘛不把那网站黑掉以显示您的实力?还有qq无反应说不定是腾讯的问题呢,应该把腾讯黑掉来警告他们咯
#4 - 2008-11-2 18:33
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
一开始您就先抢占了道德制高点说别人做人差,哦,像您这样满口粗话扬言要废掉人家的网站还假惺惺的说:这不是威胁,您做人看来也好不到哪去,敢情您得不到别人的东西就要把别人废了哦,好怕怕。
#5 - 2008-11-2 19:25
respiration 地球
google的網站也可以連不上  樓主你乾脆不要上網好了...
#6 - 2008-11-3 12:00
@~@ 地球
看了下。楼主是一个用CN米做6 合站的傻逼。

楼主,谁都没你了不起,谁也不想和你这样水平的人玩。
#7 - 2008-11-4 00:37
Leeiio 地球
樓主,火星是上不了地球網站的,您不知道麼?
#8 - 2008-11-4 07:33
毒王 地球
骂的好!佩服!马屁也不要这样拍嘛!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.048270 second(s), 8 queries, Gzip enabled