Lancee

disconnected
主题工具

stroll

... 发表于 2008-7-21 11:05  ... 11613 次点击

阳台框下一窗的风景油彩——

摊开柴扉,迎得软风袭袭、闲云座座。

瞬间心中油然而生一预谋已久的提案——出去走走……

蒙上苍垂怜,刚出来天就暗一下……怕我热着?-_|||

闭关良久,屋外的华丽明媚很是稀罕——

絮状长云形似龙骨,碧落东西。还有一簇簇逃逸出来的岛云,丝绒饱满、莹润多汁……

吓~~~咬一口o(*^0^*)o !!

择路通幽,遁形山水,左边是紫色的野花(我没采),右面是绿扑扑的矮桑。

——这样的时候还有老农在锄地呢!

喜鹊落在电线上,黑色蝴蝶躲在路边石头的阴影里……

正看着,迎面飞来大虫一只!(≯0≮)

万幸——不是那种被称作牛虻的大苍蝇……OF~~~

天牛!——哦~~~呵~呵~呵呵~~~我小时候捉来玩的o(∩_∩)o...

没有成熟的桃子呆在用荆棘和枯木搭的篱笆里,离开之后就没有正经路可走啦。

湿润的泥路上一群小蚂蚁,一步跨过去~~~吾意不杀生。

之后遇见一条小河,一步跨过去?-_|||

在水中出石上上演华丽的跳跃——幸亏我立定跳远三米(不是体育生)。

来到东山脚下,想起过去我问某人——

那后边有人吗?

某人云:有。

惊道:那~~~么野的地方也有人!什么人?

答曰:不是野人……

……

起雾的时候,东山显得神秘空幽,总觉得那后边有仙人……

一路上,阳光铺地、艾篙熏香,蟋蟀夏蝉鸣盈耳侧;见得众山排闼重重似画,布云流莹曲曲如屏……

回来的时候,看着地上清晰的影子,挺漂亮。

想不到出来溜溜能这样有意思。

夏雨过后,路边积水小池塘,也能印一方天光云影……

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-7-21 16:51
Sai 桂林
这是什么文体
#2 - 2008-7-21 16:55
Lancee 金星 说:什么都不是
这样排,是为了方便阅读,不费眼睛
#3 - 2008-7-21 17:53
Sai 桂林
不是排列方式,是行文方式。诗意语言+表情符号……
#4 - 2008-7-21 17:59
花散里夕彦 桂林
-。-,这么一讲,开始有点搞笑了。

咬一口……
#5 - 2008-7-21 21:02
Lancee 金星 说:传说中的网络文字
啊~~~来,咬一口 说起来——谁见过牛虻……
#6 - 2008-7-21 21:04
Sai 桂林
……说到牛虻就来气,高考语文第一道选择题
#7 - 2008-7-21 21:07
Lancee 金星
我第一次见那东西——“哪来这么大苍蝇!!!”别人就笑翻了……
A no~~~我第一道也错了
#8 - 2008-7-22 00:11
花散里夕彦 桂林
我怎么不记得那个第一题有这个……
难道我没看就选了?
#9 - 2008-7-22 21:40
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
>_<我刚开始混论坛的时候暴喜欢这样写东西
#10 - 2008-7-22 21:41
严禁转型成高考帖,过去的就让它过去吧
#11 - 2009-5-22 17:16
我什么时候回过这贴……
#12 - 2009-5-22 17:17
为什么我的楼上还是我…
#13 - 2009-5-23 14:04
RABBIT 太阳
您该庆幸楼下的不会是你了。。。
#14 - 2009-5-23 19:09
1929munich 在路上
小黄瓜变文体了,真是不习惯    =      =
#15 - 2009-5-23 20:20
bkbk 土星
08年的帖子?  转眼又高考了
#16 - 2009-5-26 14:28
Lancee 金星
黄瓜体? 高考贴?的不是!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.049524 second(s), 8 queries, Gzip enabled