Sai

disconnected
主题工具

澡塘搓澡大全!!!!!

... 发表于 2003-8-4 11:31  ... 11125 次点击

琼瑶版)
>   浴客静静地趴在搓澡床上,眼睛望着前方,仿佛在等待着什么!一双手轻轻地搭
> 在了他
>   的肩上,他那坚实而宽阔的臂膀开始微微颤抖。这种感觉????浴客的心仿佛
> 都要碎
>   了,他轻轻地对搓澡工说:“你用力搓吧,我甘愿承受这一切苦痛!”。搓澡工
> 微微一
>   笑,眼角流漏出关爱的目光,没有用任何语言去安慰他,只是用力的抚摸着他的
> 后背。
>   浴客眼圈红了,几滴泪珠顺着脸变流淌,他再也控制不住了,转过身来抓住搓澡
> 工的双
>   手:“你就不能轻点吗”?
>   
>   (金庸版)
>   搓澡工的双掌夹带着劲风拍在了浴客的后背上,浴客顿觉背上一股内力绵绵不断
> 攻入体
>   内,心中不禁暗道一句:“好身手!”,暗自运功抵抗。无奈那双掌如同长眼一
> 般,紧
>   紧贴住浴客身体,上下翻飞,一掌快似一掌,一搓紧似一搓,令其难有喘息之
> 机,浴客
>   不由暗暗叫苦,脸上豆大的汗珠涔涔流下,身上的泥土四处飞溅。终于,浴客面
> 如死
>   灰,脱口喊道:“师父,您能轻点吗,皮都快掉了”!
>   
>   (古龙版)
>   四月十四,正午。
>   大众浴池。
>   无风,烟雾缭绕
>   谁能忍受两年不洗澡?
>   他能!
>   但他现在正趴在搓澡的床上。
>   搓澡工出手了!
>   没有人能看清他出手的动作和速度。
>   浴客没有躲闪,他知道一切都是徒劳。
>   况且这次是他自愿的。
>   浴客的喉头有些发咸,胃也翻滚起来。
>   一种液体仿佛要涌出体内。
>   结束了。。。。。。
>   床还是那张搓澡床。。。。。。
>   人已不见。。。。。。
>   地上除了一些泥,还有几块人皮。。。。。。
>   空旷的澡堂子里回荡着浴客的惨叫。。。。。。
>   
>   (网友聊天版)
>   浴客:你好,你现在忙吗?
>   搓澡工:你好!
>   浴客:你多大了?你家住哪儿?
>   (两分钟后)
>   浴客:你怎么不搓了呀!你在同时给几个人搓?
>   搓澡工:我就给你搓呀。
>   浴客:那你速度可够慢的!
>   搓澡工:不是拉,我刚才接了一个电话。
>   浴客:现在有空了吧?不过我要走了,你有邮箱或qq吗?
>   搓澡工:都没有
>   浴客:那我下回怎么联系你?
>   搓澡工:你到这个搓澡室就能找到我,我常来。
>   浴客:那好,886
>   搓澡工:886!

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-4 12:59
lemon 地球
天!第一次见到这种搓澡。
不禁想问一句:“这样搓也行?”
#2 - 2003-8-4 13:01
工藤新一 地球
这你就不懂了吧
#3 - 2003-8-22 18:08
咪咪 美国
你就懂吗
#4 - 2003-8-23 13:22
Hikaru 桂林
澡,并不是这么搓滴!
#5 - 2003-8-23 17:37
咪咪 美国
那要怎样
#6 - 2003-8-24 12:44
Hikaru 桂林
慢慢搓呀
#7 - 2003-8-24 12:48
咪咪 美国
你怎么知道
#8 - 2003-8-24 13:57
Hikaru 桂林
亲身实践
#9 - 2003-8-24 15:49
工藤新一 地球
咪咪用不用我教你
#10 - 2003-8-24 17:12
咪咪 美国
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的4个圈圈
你这个男人怎么那么恶心呀
#11 - 2003-8-26 12:24
工藤新一 地球
开玩笑
#12 - 2003-8-26 14:11
咪咪 美国
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的10个圈圈
太过头了
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.042126 second(s), 8 queries, Gzip enabled