afterlife

disconnected
主题工具

敬畏生命

... 发表于 2008-7-1 21:06  ... 10199 次点击

( 瓮安 事件)
不想知道事情发生的经过 不想知道群众为何而暴乱 我只想客观地看待问题
为什么西方的媒体总和新华社报道冲突 我不想总说西方人总别有用心 诋毁中国。(没人总吃饱了撑着 总要休息一会儿)。只是认真观察就可以发现 中国的媒体都在潜移默化中避重就轻: 小女孩的死因。
是不是一个生命的消逝就可以一笔带过 是不是无论是事实还是假说都要被禁止 是不是
有人在封锁消息 转移重点 是不是了解一个新闻 要从各个角度
事实已不重要 重要的是 没有人还小女孩以公道 不要总看事物的枝节 还它以本质
丑闻还是现实 为什么总要封锁 拥有千年文明的国度为什么还不明白这一理论。比如非典。
生命的流逝总沦为国家这个机器的副产品
想知道真相 但我们没有办法知道到底发生了什么 这才是误解产生的根源.
从心底敬畏生命。
当我们没有办法知道发生了什么的时候
我们唯一可以做的就是为那个花季的生命祈祷 默哀 祭奠。
(引用)  
还我生命的花季

不 我不接受

即便你拥有天空的霹雳

可以再一次把我的青春支解

我依然站在每一滴血泪中喊道

还我生命的花季

不我不接受

即便你拥有整个的历史

可以改写从人到鬼的经历

我依然站在每一个文字中喊道

还我生命的花季

不我不接受

即便你拥有神圣的权力

可以抹去爱我的所有良知者

我依然站在地狱的门口喊道

还我生命的花季

不我不接受

即便你拥有所有的阴霾

父母给我的恩惠我尚未报答

我依然站在太阳光上喊道

还我生命的花季

不我不接受

即便你拥有魔鬼的咒链

准备把我的细胞粉碎

我依然站在天使的位置上喊道

还我生命的花季

不我不接受

即便你拥有整个的宇宙

我15岁的娇美不能这样死去

我依然站在每一片银河中喊道

还我生命的花季

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-7-8 18:49
1929munich 在路上
15岁的少女,15岁的花 祭
#2 - 2008-7-8 23:08
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
莫谈国事,只做俯卧撑。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.042390 second(s), 8 queries, Gzip enabled