梦·小霖

disconnected
主题工具

飞扬

... 发表于 2007-8-22 11:29  ... 10320 次点击

很久以前,我做过一个梦,梦见遍地的茵茵小草,点缀着几朵小花,风吹过,带来清新的气味,那是风的味道。而我,随着飘扬的风,飞向天空,天可真蓝啊,如一块清澈的玻璃,倒影着世间的一切,发丝摇曳,绽放着华美的舞姿,清新,花开。薄云飘过,带走思念,带走梦想。风中的樱花,还在沉默还在飘零。

这样一个唯美的梦,醒来,却是一切成空,抬头,不见了明镜般的天空,只是一片白茫茫的天花板,和堆积在一起的书本。

我低下头,沉默了,梦里的情境那么清晰,仿佛就在眼前,为什么不见了?

梦终究是梦,只在冰冷的黑夜绽放,闪烁着妖娆的光,仿佛就在眼前,却远在天边,触及不到。

但我们还拥有人生,还拥有日光,微笑着坚信,我会飞扬。

梦里的声音喃喃着:夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆……

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-22 11:46
Sai 桂林
夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆 好湿
--------------------------
那就 好吃
#2 - 2007-8-23 18:17
bkbk 土星
那个不叫诗。。叫词
#3 - 2007-8-23 18:20
fmfsaisai 地球
苏老的这个。。是高一还是高二学的来着?

#4 - 2007-8-23 18:24
fmfsaisai 地球
恩,应该是高一下半学期吧?
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.055928 second(s), 8 queries, Gzip enabled