1929munich

disconnected
主题工具

记忆的囚徒。

... 发表于 2009-2-20 21:21  ... 11320 次点击

每一个浪漫主义者,骨子里都是记忆的囚徒。

我也仅仅是个踮脚张望浪漫的囚徒。

原谅--张玉华。

原谅把你带走的雨天

在突然醒来的黑夜

发现我终于没有再流泪

原谅被你带走的永远

时钟就快要走到明天

痛会随着时间好一点

那些日子你会不会舍不得

思念就像关不紧的门

空气里有幸福的灰尘
否则为何闭上眼睛的时候那么疼
谁都别说让我一个人躲一躲
你的承诺我竟没怀疑过
反反覆覆要不是当初的温柔
毕竟是我爱的人
我能够怪你什么

原谅把你带走的雨天

在渐渐模糊的窗前

每个人最后都要说再见

原谅被你带走的永远

微笑着容易过一天

也许是我已经老了一点
否则为何闭上眼睛的时候
又全都想起了
谁都别说让我一个人躲一躲
你的承诺我竟然没怀疑过
反反覆覆要不是当初深深爱过
我试着恨你却想起你的笑容

最近听这首歌很久,有时候会听到哭。
然后发现自己原来还是放不下很多事情,那段感情割舍不了。
可是又怎么样呢? 他已经注定回不来了,抓不住的,我们又奈何?
那些日子你会不会舍不得?
好想这样简单的问你,遇见你,我变傻了,你的承诺,我竟然没怀疑过。
每个故事的结局无非离别,我们在爱情里都老了一些。
当我们老去。记忆是什么。寂寞不见了。原来是我们自己已成为了寂寞。
幸福是我们现在触不到的水晶。安静过后,地上,碎片不计。
看电视,看电影。哭了笑,笑了哭。
戏里的情节,戏外的喜悲。
据说最后跟我们在一起的,都不是自己最爱的。
那最后的最后,遇见的你,我是哭还是笑的表情?

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-2-20 21:24
1929munich 在路上
。。。为什么字体改不成?
#2 - 2009-2-21 00:28
RABBIT 太阳
技术问题。。。
#3 - 2009-2-21 11:55
小白~~~ 太阳
文字问题啊~~~~
#4 - 2009-2-21 14:54
禾陶 桂林
跳出记忆给我们画的圈,或许,我们可以放肆地笑,尽情的哭。管他遇到的会是谁。
#5 - 2009-2-21 20:09
...就像等到风景都看透,你是否会陪我看细水长流一样。

猛然遭遇一个人,就像熟识多年的老友,相逢一笑。执手看老。

相濡以沫与相忘于江湖,都是爱情。

心情的浓淡,爱,深深浅浅。

最后执子之手的,是最懂的。

#6 - 2009-2-22 10:49
话说阿姨我手机掉水里了=    =,才入手的PANASONIC......

于是以前的电话都不见了
#7 - 2009-2-22 18:08
Lancee 金星
然后您用新号了……
#8 - 2009-2-23 13:38
。。。然后机子拿去修了,话说好像要200个大洋。。。然后以前的号码欠费了,我又没钱交。。。于是,我好凄苦的。
#9 - 2009-2-23 17:48
禾陶 桂林
不要紧……月底了,马上就有钱了……
下次一定要多多注意……
嗯,就是这么一回事……
#10 - 2009-2-24 12:04
....问题是29的母亲大人一次性给了两个月的钱钱,然后不可能再多要了嘛。
#11 - 2009-2-24 12:09
RABBIT 太阳
。。。29姨。。。冷静。。。昨天兔小姨把最后50RMB用来买兔孩子了。。。
#12 - 2009-2-24 12:56
。。。我们家狗狗够我烦的了=      =。   还是兔兔有爱。。。话说原来阿RA在线哝。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.056000 second(s), 10 queries, Gzip enabled