Hikaru

disconnected
主题工具

大家还记得机器猫Doraemon吗?现在你真得可以拥有它哦!

... 发表于 2004-7-25 11:10  ... 12512 次点击

科技即将将梦想变为现实!

包装箱,Doraemon The Robot,型号是DTR-01B

RDDP是Rialdream机器猫项目的简称,就是日本的各公司力争在2010年做出完美的机器猫的计划。

Let’s Open!

打开看看,都有什么啊?绿色的是电池哦!

身高265mm,身体是用无数纤维做成,手感一流

尾巴的部分就是机器猫的开关

嘴巴自然是个扬声器了,还有经典的人声配音被收录其中,不过当然是日文的!

有了脚,随着声音翩翩起舞也不是什么难题。

这个铜锣烧是它的最爱啦!

打开以后……

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2004-7-25 11:11
Hikaru 桂林
打开以后就变成控制器了

这又是什么?

秘密工具卡哦!

装上电池,首先机器猫会让你设定时间,日期。然后进行语音登记,也就是认主人啦!设定好了就可以和它聊天哦!还可以叫它把四维口袋打开呢!你瞧,他正摇头摆手的和主人说话呢!

秘密四维口袋

摸摸它的头,他会粉高兴哦!

外观介绍到这里,下面就让我们去看看这个机器猫有什么本领吧!
#2 - 2004-7-25 11:14
Hikaru 桂林
它能听、说、动并且还能感觉。在以后的机器猫机器人还会不断完善各种功能!它能感觉主人对他的态度,抚摸当然会高兴!

打了它,心情就会不好。

内藏在鼻子里的传感器会感应前面的障碍物并自动躲避。

双手也是控制器的一部分,根据情况不同,功能也不同。

小叮当是个指示灯,让主人随时了解它的心情。

它的脚,希望以后的产品会给机器猫一双真正的脚,能上楼下楼的。

这个是开关

声音洪亮

会对主人发出的指令做出反应,可以叫它摇头,摆手什么的。
#3 - 2004-7-25 11:17
Hikaru 桂林
下面看看这个铜锣烧

它是和机器猫沟通的重要部件

操作也非常简单,你可以通过他控制机器猫的行动,甚至和它一起做游戏。

这是发送指令时的画面

呵呵!这支笨猫,如果摔倒了的话,它自己是起不来的,只会躺在地上扭动身体寻求帮助。

如果你不知道机器猫在哪儿?用这个铜锣烧很容易就会把他找到。

秘密工具卡可以让你和机器猫做不同的游戏。有“红绿游戏”,就是机器猫说:“红上,绿下”,你就要按铜锣烧上面的对应按键,机器猫也会举起手臂上上下下的,当然还有难度更大的,机器猫会说:“红上,头向左,绿不下”等等。非常有趣

游戏进行中,每张卡片对应一个游戏。

用手机下载机器猫专用的舞曲,它就会跳不同的舞蹈。

作为Rialdream机器猫项目的第一款产品,显然和真正的机器猫有很大差距,不过随着第二代,第三代机器猫机器人的研发,终有一天我们小时候的梦想会成为现实的!谢谢大家!
#4 - 2004-11-14 14:04
sun 地球
好好哦………………
我也想要……
#5 - 2005-5-27 17:24
无名残剑 地球
HOHO
不错
#6 - 2005-9-25 03:45
vivian0086 地球
我倒觉得不要制作出这种东西比较好,给我们一个永远的梦
#7 - 2005-10-1 21:39
adalove1984 地球
玩具么
#8 - 2006-3-16 20:36
maotou 地球
。。。。。。我去打劫1个回来。。。。还要他们,改成中文的。。。。。。。。
#9 - 2006-3-19 00:25
堂堂 地球
最爱多拉A梦,最爱SNOOPY,最爱柯南..
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.050615 second(s), 8 queries, Gzip enabled