孤星雪

disconnected
主题工具

文学版的规矩,文学区大整顿

... 发表于 2003-10-17 18:12  ... 11259 次点击

1、灌水帖请勿发在文学区,否则发帖必删(要灌水到休闲区去=。=)
2、转载请注明原出处,如不明,也要注明转载
3.请不要发表纯粹的数字贴子,例如:“9494”“4242”这类的贴子
4.请不要进行严重版聊的活动。欢迎适当的活跃气氛,但是希望诸位朋友交流有度。参与人数很少,内容闲谈为主,发贴意思空泛,长度超过限制,属于严重版聊的行为。(我说过了嘛,灌水版聊要到休闲区去)
5、请不要发表过于空泛的言论,例如:“呵呵”“我同意”“不感兴趣”“不懂”“继续”“很好”“喜欢”“顶一下”这类的贴子,以及更加恶劣的反复重叠没有实际内容的贴子。或者,只引用别人的发言而自己不发言。
6、禁止在文学区内发表有政治、暴力、色情等违反国家法纪倾向的言论或相关信息。
7、禁止在文学区内发表对他人进行人身攻击的言论或相关信息。
8、用户应自觉配合管理团队成员的管理工作,不得对按管理法规进行工作的任何管理团队成员出言不逊甚至加以阻挠。

如犯以上几点,将收到斑竹警告,情况严重者或屡教不改者,删帖不误!我也会建议管理员删一点积分数作为惩罚

文学区的精华要求
1、首先要是原创
2、篇幅不宜太短,1500字以上,诗歌或个别情况另作处理
3、要是热门帖子
4、有一定的文学基础和内涵(这个……大家可以当作没听见,台面上的话……呵呵)
5、连载请注明,斑竹会置顶处理,方便网友看文,如停止连载,也要与斑竹说明。

(呵呵,规矩太多了,没办法,这是文学区,并所以结构要严谨一点,我参考了中国仙剑联盟社区的版规,那才叫严格!这只是最基本的。因为我觉得文学区应该有文学区严谨的风格和气氛。)
希望大家合作

[ Last edited by 孤星雪 on 2003-10-17 at 18:21 ]

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-10-19 00:00
Sai 桂林
开始真正管理了啊!
支持!
#2 - 2003-10-22 20:48
adachina 桂林
物品比较喜欢短文哦
#3 - 2003-12-12 12:15
工藤新一 地球
9494,我也是
太长不愿意看
#4 - 2003-12-14 20:54
ias 地球
!?
你也敢这样说不过去
#5 - 2003-12-15 12:25
工藤新一 地球
什么
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.037788 second(s), 8 queries, Gzip enabled