普贤

disconnected
主题工具

搞笑啊~我就是个北京人

... 发表于 2003-9-9 19:14  ... 11050 次点击

呵呵~
前几天逛书店看到这本《俺说你们北京人》,觉得挺好玩~抄一点给你看

我在海外报刊上看到这样一则故事:
有个前国军上校,和我们中国打了多年的内战,枪林弹雨都没把他打死。
一方面说明我们的实力还要加强,另一方面说明那老东西还真有两下子。
改革开放初期,他从美国跑到这里来了,在北京饭店被服务员小姐骂了一
顿,一口气没喘上来,脑袋里甭了血筋,当场——————毙命……(牛x啊……)

八十年代初北京的小姐,就是洛克菲勒犯到她,她也是照骂不误(猛呀!)
说:“别以为你他妈有几个臭钱就能跟我这儿起腻!惹急了我,
我真他妈的拿大嘴巴子贴你!”……(我汗……)

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-9-9 20:54
adachina 桂林
什么????
意思????
#2 - 2003-9-9 21:13
Hikaru 桂林
哈哈哈哈哈哈哈哈~
那小姐不是普贤你吧?
#3 - 2003-9-10 21:33
咪咪 美国
他可是男的哦
#4 - 2003-9-11 19:56
adachina 桂林
呵呵
^_^
懂了
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.049364 second(s), 8 queries, Gzip enabled